国家社会动员项目网站 | 中国性艾协会 | 中国疾控中心 | 北京市疾控中心合作网站 李克强总理接见淡蓝CEO耿乐
  |  注册

3电视剧小生江宏恩当街男男激吻 不介意被写同性恋(图)

2011-09-14 来源:苹果日报 点击:85108  关键字:江宏恩 接吻 激吻   【我要评论】  【我要投稿】

电视剧小生江宏恩当街男男激吻 不介意被写同性恋(图)

江宏恩(左)和平头男提着餐点外出

  前晚月圆人团圆的中秋夜,连续剧小生江宏恩没跟传出秘婚的厉姓空姐女友“小猪”共度,反而跟1位平头猛男厮混到大半夜,分开前正逢酒酣耳热之际,江宏恩主动伸手勾住对方脖子,2个大男人就这样当街四唇紧贴Kiss Goodbye,吓得路过的夫妻目瞪口呆。江宏恩昨天一听《苹果》拍到他跟男人接吻,冷静地说:“你可以写我同性恋啊。”

  江宏恩前天先在淡水出席活动,接着就吃名产阿给打牙祭,还买了铁蛋、鱼酥跟酸梅汤带走,回到天母住处后,上楼换了衣服下来,竟有1位身材壮硕、皮肤黝黑的平头猛男一块现身,2人同往天母棒球场附近的日本料理店共进晚餐,进食时热络聊天,席间有女性熟客上前找江宏恩乾杯,平头猛男还刻意闪避一下。

电视剧小生江宏恩当街男男激吻 不介意被写同性恋(图)

江宏恩(左)突然搂着平头男“嘴对嘴”暧昧吻别

  2男离开日本料理店时酒意已浓、步伐不稳,途经陌生人的露天烤肉趴,竟大方应邀坐下聊天续摊,抬杠半晌才起身继续归程。江宏恩等平头猛男从超商买饮料出来,先是搭上对方肩膀又勾脖子,平头猛男也不像一般男人会下意识抗拒,最后乖乖玩亲亲道别,再分头返家。

  平头男伴是警察

  江宏恩事后得知被拍,虽然半开玩笑说可以写他是同性恋,但也说:“男生常会这样玩啊,像我跟刘至翰、林佑星就会,就是好玩,这也没什么!”平头猛男外号“罐头”,是江宏恩7岁就认识的好朋友,不但是邻居,还是脚踏车车友,从事警察工作。(特勤组 赵大智 台北报导)

  江宏恩

  年龄:40岁(1970年10月30日)

  身材:176公分 / 72公斤

  出道:1994年正式出道,接拍徐进良电视剧《牵手出头天》

  作品:代表作《飞龙在天》、《天下第一味》、内地剧《桃花劫》

  绯闻:几乎都交圈外女友,曾和刘晓忆、连静雯、周姿君传绯闻

  酬劳:台剧每集10万元,内地剧每集约4.5万元人民币(约20万元台币)

  (声明:上述文章内容转载自其他媒体,仅供讨论和参考。淡蓝网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。)

查看更多 江宏恩 接吻 激吻 相关文章

共有 3条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

网友 Patch2011/10/14 7:56:00 发表的评论
Stay ifnormtaive, San Diego, yeah boy!
回复TA
网友 我的特权2011/9/14 16:33:00 发表的评论
他是谁呀很红么   怎么他的电视剧没一个是听说过的
回复TA
网友 YY2011/9/14 10:01:00 发表的评论
好喜欢这男星的,看到这样的消息更是激动啊!
回复TA

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款
推荐新闻 / NEWS
资讯专题 / SPECIAL

他们正在评论……
分享到新浪微博