4同志浴室里,Gay是饥渴还是淫乱?(图)

2009-11-03 来源:淡蓝博客   关键字:浴室 聚点 419   【我要评论】  【我要投稿】

同志浴室里,Gay是饥渴还是淫乱?(图)

  现在的同志就象散落在各个浴场的“流莺”,用充满饥渴的眼神寻觅着能让其兴奋的同类。

  说起洗澡,一般人都想到在家里冲个淋浴或浴缸泡一下,现在可能很少有人还喜欢到大众浴室了吧?我是个例外,不知道是父亲爱泡澡的遗传,还是我的肤质容易脏,反正到浴室搓背时都能搓出很多艳遇.所以每个月都要去浴室泡上两三次。

  前天下午好友打来电话说一起到我家附近的一个浴室去泡澡,他说有个朋友在里面等着。那个朋友告诉他说那里有很多同志。这个浴室怎么可能会有同志啊?我前久和BF经常去泡澡搓背也没发现有这样的人啊?想想反正也要去搓一下,就去了。

  到了那里才发现真的有几位同志同志的眼神无法掩盖其同志的身份。可能原来我们都是早上去的缘故才没碰到同志吧。虽然我们这个城市有一个同志浴室,但大多数同志不喜欢到那里,总认为那里象个“人肉”市场。原来也有一个同志和非同都比较多的浴室,可惜因为要绿化而被拆掉了。可能同志更喜欢在同志与非同之间的猜测,在眼神中去寻找刺激吧。现在的同志就象散落在各个浴场的“流莺”,用充满饥渴的眼神寻觅着能让其兴奋的同类。

  曾经在原来的浴室看到一个皮肤已经泡得发白而接近浮肿的小弟,当时朋友开玩笑说这家伙肯定是早上一开门就进来泡到晚上才会这样的。看到他的样子,既觉得可怜,又觉得可悲。我不是看不起他们,只是想想同志真的只能在厕所,在浴室才能找到同类吗?当时真的很庆幸自己有固定的朋友才不会象他们一样(虽然现在分了)。

  搓完背穿好衣服等朋友的时候,突然两个梳着辫子,打扮及声音非常女性的人打闹着进来。几个正在穿衣服的男人都被吓了一跳,我也以为她们进错门了。可再一看原来是两个少数民族男孩。当他们脱完衣服进到浴室后,浴室里面随着他们的尖叫声而沸腾了。乱了!这世界怎么会变成这样?又进来三个男人,其中一个说怎么里面会有女人的声音?在外面休息的人全都笑了。

  洗澡变成了一种目的,浴场变成了猎场。我的目的很简单:让自己的身体更干净。

  (声明:上述文章内容转载自其他媒体,仅供讨论和参考。淡蓝网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。)

查看更多 浴室 聚点 419 一夜情 相关文章

共有 4条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

网友 奋斗每一天2017/3/18 19:57:00 发表的评论
留个联系
回复TA
网友 寻小宝2017/1/19 11:25:00 发表的评论
阅览
回复TA
网友 晕死2010/10/29 17:54:00 发表的评论
楼下的自己都认为不正常  晕死  还瞎扯什么人权  不要吓人好不好  帮帮忙了  不就是管不住自己的下半身么  别说的那么苦大仇深的
回复TA
网友 端木楚楚2010/7/4 17:37:00 发表的评论
其实,任何事物都一样,我们想象同志的生活应该正常化,可能吗?在中国,人权的东西多么的模糊,谁又会特别关心同志。不上厕所、浴室,去哪里呢?毕竟那个地方离生殖器近一些。你不要大惊小怪,不想去就不去,没有人会强迫你。
回复TA

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款
推荐新闻 / NEWS
生活专题 / SPECIAL

他们正在评论……