0台湾:女同志酒醉后性侵同性网友 法官要测谎审理

2010-05-04 来源:联合报   关键字:性侵 女同 拉拉   【我要评论】  【我要投稿】

  桃园县萧姓女子,在女同志网路认识张姓女子后,2人相约饮酒玩乐,喝茫后,萧女对张女以手指轻薄而挨告,桃园地院昨天开庭,她声称是想制止张女发酒疯才压住她,法官将传张女调查这件女同志性侵案。

  桃园地院调查,萧姓女子(28岁)身材高大,穿着中性,去年7月间,透过网路认识女同志张姓女子,2人聊得投缘,3天后相约到张女家中喝酒玩乐,2人喝到凌晨三点多,都有点酒意后,萧女向张女求欢被拒,涉及强拉张女进房,袭胸摸下体和以手指侵入,事后张女验伤控告萧女妨害性自主。

  张姓女子先前在法院审理时指出,萧女酒后乱性,向她求欢,她因身体不适和有酒意拒绝,萧女随后硬上,她一直挣扎,但萧女力气大,压得她无法动弹,还用一只手紧握住她双手,行为很粗暴,造成她左右手臂瘀伤、左膝撕裂伤等,如果她愿意,怎可能伤得如此严重?

  桃园地院昨天开庭,萧女供称,当时双方情投意合,因都喝得醉茫茫,张女发酒疯,她为制止张女呼喊,拉进房压住她,身上的伤是制止她狂叫时留下,并未对她性侵。

  由于双方各说各话,又是在房间内独处,没人看到当晚2名女同志发生何事,法官一时难辨,将对2人测谎再审理。

  (记者吕开瑞 5月4日桃园报导)

查看更多 性侵 女同 拉拉 相关文章

共有 0条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款
推荐新闻 / NEWS
资讯专题 / SPECIAL

他们正在评论……