0三部贺岁片都被疑男男断背情 葛优连忙回应(图)

2010-12-07 来源:新快报   关键字:葛优 赵氏孤儿 让子弹飞   【我要评论】  【我要投稿】

三部贺岁片都被疑男男断背情 葛优连忙回应(图)

《让子弹飞》剧照

  葛优主演了三部贺岁片,结果三部里的角色都被人说有“断背”嫌疑。其中,在《赵氏孤儿》里和黄晓明,在《让子弹飞》里和姜文,听说在《非诚勿扰2》里也有同性密友。

  昨天,在采访现场,有记者问葛优,听说他才是影片真正的“女主角”,葛优一听就愣了,反问:“跟谁啊?”问完之后,他又反应过来:“和老姜是吧?有可能,他喜欢我呗,汤师爷给他出了不少主意,而且汤师爷还把自己最爱的人都献出去了。他本来想捞钱,但被姜文劫了,就想利用他把钱捞回来,两人就是男人的友情,也就是这点。”

  对于最近老被人说他“断背”,葛优说:“我们拍的时候是真没有,可能你们看走眼了。”一旁的刘嘉玲打趣说:“你没演过这一类型啊?要是有人找你演怎么办?”葛优尴尬地说:“以前还有可能,到了现在,这种戏,不好演。”

  评价起姜文,葛优说:“他是演员,又能导演,这点我佩服。首先拍戏现场他要指挥所有人,该他演了吧又马上可以进入到人物里面去,这很有功力,换我就不行了,首先导演这本事我没有,体力上也受不了,所以我佩服他,还是佩服他。”记者让他举个例子,说明为什么那么佩服姜文,葛优说:“在说戏的时候,他的要求是‘话再说得香一点’,但怎么个香法,他没说,但我明白是什么意思,就是嘉玲说的‘有滋味’的意思。”他还透露说自己原本想演黄四郎,但姜文说服他:“演黄四郎,你可以,但是汤师爷要谁来演呢?”

  另外,一起接受记者采访的刘嘉玲明天要在上海举行生日派对,记者问她有没有邀请葛优参加,她说:“我请了,但是他只能坐火车,赶不上我的飞机呀。”(记者 刘嫣)

  (声明:上述文章内容转载自其他媒体,仅供讨论和参考。淡蓝网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。)

  相关阅读

  > 今年贺岁片“男男暧昧”大流行 断背还是炒作?(图) 
  > 《让子弹飞》剧情曝光 姜文葛优玩断背激情戏(图) 
  > 陈凯歌《赵氏孤儿》首映 黄晓明葛优被疑断背(图) 
  > 电影《赵氏孤儿》上映 葛优黄晓明“同性暧昧”惹哄笑(图) 
  > 黄晓明回应《赵氏孤儿》同性恋情节:看全再评论(图) 
  > 冯小刚《非诚勿扰2》再涉同性恋 关怀还是噱头?(图) 
  > 《非诚勿扰2》廖凡接替冯远征 同性恋造型曝光(图)

查看更多 葛优 赵氏孤儿 让子弹飞 非诚勿扰2 相关文章

共有 0条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款
推荐新闻 / NEWS
资讯专题 / SPECIAL

他们正在评论……