0温哥华欢迎同性恋 同志街彩虹旗飘扬(组图)

2012-08-03 来源:淡蓝网   关键字:同志旅游 温哥华 戴维街   【我要评论】  【我要投稿】

温哥华欢迎同性恋 同志街彩虹旗飘扬(组图)

戴维街上时常可见亲密的同性恋情侣

  温哥华对同性恋的友善,不仅表现在同性婚姻合法及每年一度的同志骄傲游行,走在温市著名的戴维街(Davie St.)上,天空飘扬的彩虹旗,以及众多店铺门口贴着彩虹旗,足以说明这条街发自内心欢迎同性恋。

  在戴维街上,时常可以看到同性恋情侣牵手走过、相拥亲吻或同坐享用美食,而街上密集的同性恋酒吧和夜店,也成为温市一大特色。

温哥华欢迎同性恋 同志街彩虹旗飘扬(组图)

  上图:不同族裔、不同性倾向的人都可以在同性恋夜店里度过欢乐时光。

  酒吧夜店 拼人气

  同性恋酒吧这个名字可能会让普通顾客质疑,一般人是否能够随意进去。事实上同性恋酒吧欢迎所有类型顾客光临。

  温市同性恋酒吧“The Junction”市场经理麦凯(Scott Mackay)说,同性恋酒吧与一般酒吧差别不大,只是顾客群同性恋所占比例较大,并时常举行一些同性恋主题活动,通常有15%至20%的客人并非同性恋。他并透露,时常有华裔年轻女性好奇前来。

温哥华欢迎同性恋 同志街彩虹旗飘扬(组图)

同性恋夜店生意火爆

  同性恋夜店对非同志的吸引力也不容小觑。就读温市某大学的Linda是个玩转温市各大夜店的超级夜店咖,出人意料的是,她特别推荐的夜店却是同性恋夜店,她认为同性恋夜店的气氛比普通夜店更热闹。

  Linda还说,同性恋夜店常会举办各类主题活动,比起普通夜店更有特色,而且很多同性恋夜店普通工作日晚上也营业。

1 2
小提示:支持键盘← →翻页
查看更多 同志旅游 温哥华 戴维街 相关文章

共有 0条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款
推荐新闻 / NEWS
生活专题 / SPECIAL

他们正在评论……