37老年同性恋人秀婚纱照 撑同志反歧视(图)

2013-01-20 来源:淡蓝网   关键字:老年同志 两个老头的爱情   【我要评论】  【我要投稿】

老年同性恋人秀婚纱照 撑同志反歧视(图)

“两个老头”撑同志反歧视,不忘萌一回

  “我们虽然是老头了,但我们(有)相爱的权利!你们反对也白反对!”这是一对老年同性恋人在微博上的自我简介。他俩一位是退休教师,另一位是送水工人。他们大方秀出婚纱照,支持同志反歧视,引起众多网友关注。

  不久前,黄耀明何韵诗等人参与成立了同志公益组织“大爱同盟”,发起“一人一相撑同志反歧视”网络行动。来自两岸三地的参与者中不仅有中青年人士,更有一个名为“两个老头的爱情”的微博用户上传了多张同性婚纱照。

  这一对“老头”分别以新郎、新娘的造型亮相,两人或十指紧扣,或轻挽手臂,与世上任何一对恋人无异,照片下方还附上了“撑同志,反歧视”标语。

  该用户留言:“我是一个普通的退休教师, 他是一个农村来到城市打工的送水工人,我们相识相恋于这座城市,学历出身工作性别都不会影响到我们的爱情!我们决心相依相伴永不分离!”

  另一条留言中写道:“我们两个老头相爱了,亲友骂我们不要脸、老不正经、老变态。我们决心死都不分开,再难再痛苦也要抗争。希望得到广大网友同志们的支持和祝福。”

老年同性恋人秀婚纱照 撑同志反歧视(图)

“两个老头的爱情”微博截图

  这个微博账号公开的个人资料不多,仅称所在地是北京平谷区,因此难以核实照片中的两位伯伯就是博主,也无法求证真伪,但可以肯定他们都有一颗支持同志平权的心。

  黄耀明以及众多网友都留言祝福他们,亦有人称赞他们很勇敢。有趣的是,“两个老头的爱情”在这条留言中不仅“艾特”何韵诗、黄耀明、林夕程青松关锦鹏蔡康永,还“艾特”王力宏李云迪。网友留言笑称:“我擦,您就不用艾特王力宏了吧,人家都说了,自己是宇宙第一直男!”(淡蓝网 综合报道)

  相关阅读:众艺人晒照支持同志平权 港府拒立法反歧视谘询(图)

 

查看更多 老年同志 两个老头的爱情 相关文章

共有 37条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

网友 DNDLNMJ2015/7/6 17:34:00 发表的评论
同性只是一种生活方式,不妨碍他人的一种行为,我们就支持!
回复TA
网友 1232014/8/3 13:45:00 发表的评论
宇宙第一直男 咩哈哈哈哈
回复TA
网友 K2014/7/17 14:53:00 发表的评论
挺好的,没必要老是注意别人的目光,只要自己觉的幸福就好
回复TA
网友 老顽童2014/7/17 11:16:00 发表的评论
我支持你们。
回复TA
网友 东北狼2014/7/13 19:51:00 发表的评论
同性恋没罪
回复TA
网友 YY2013/2/3 10:06:00 发表的评论
自己幸福是最重要的!——不损害他人的利益。我们就支持!
回复TA
网友 南康2013/2/2 11:40:00 发表的评论
我想你QQ
回复TA
网友 24652013/2/2 11:38:00 发表的评论
我想认识你们
回复TA
网友 浪漫人生2013/1/31 6:07:00 发表的评论
好羡慕他们。好想好想找个像他们一样的一个人能和我在一起
回复TA
网友 默默承担2013/1/27 9:19:00 发表的评论
在服饰上都穿西装或是平常穿的服装比较好,没有必要非要一方穿着婚纱而显得怪模怪样的。
回复TA
共有 37条评论 查看更多评论>>

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款
推荐新闻 / NEWS
资讯专题 / SPECIAL

他们正在评论……