1杰克·吉伦哈尔再谈《断背山》(图)

2014-11-05 来源:淡蓝网   关键字:杰克吉伦哈尔 断背山   【我要评论】  【我要投稿】

杰克·吉伦哈尔再谈《断背山》(图)

杰克·吉伦哈尔

  淡蓝网11月4日综合讯:美国男星杰克·吉伦哈尔(Jake Gyllenhaal)表示,经典同志电影《断背山》(Brokeback Mountain)让他意识到电影也能带来重要影响。

  同志星闻网(GSN)报道,今年33岁的吉伦哈尔曾凭借《断背山》获得2006年奥斯卡最佳男配角提名,他在片中与已故男星希斯·莱杰(Heath Ledger)上演20世纪60年代的同志爱情故事。

  近日吉伦哈尔在接受《赫芬顿邮报》直播访谈时说,荣获三项奥斯卡奖的《断背山》改变了他的职业生涯,也影响到他对电影的看法。

  他说,《断背山》是独树一帜的影片,用美丽的故事打动了很多人,甚至产生某种政治影响力,“它已经超出我们的想象”。

  杰克·吉伦哈尔主演的最新电影《夜行者》(Nightcrawler)于10月31日万圣节前夕首映,在IMDB获得8.4高分。(编译:达达)

  (淡蓝网专稿,如需转载或引述内容,请注明来源为淡蓝网 Danlan.org)

查看更多 杰克吉伦哈尔 断背山 相关文章

共有 1条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

网友 subtle2016/8/14 16:28:00 发表的评论
这种长相怎么看都不好看,不是同性所喜欢的那种长相,一点儿电力没有,与他搭戏的那个男主角好看,帅,是那种很能吸引同性的帅哥,他不是,一点没感觉,我估计几乎所有同志对这种人无任何兴趣,一点儿兴趣没有。我估计这位演员本人可能还以为自己很帅哪,殊不知,一点没魅力,有些人长得像个逼似的,还总以为自己多帅,自作多情,张继科好看,彭于晏也好看,他不好看。
回复TA

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款
推荐新闻 / NEWS
资讯专题 / SPECIAL

他们正在评论……