0名导阿莫多瓦:我拍《断背山》会破尺度(图)

2015-01-06 来源:新浪娱乐   关键字:阿莫多瓦 断背山   【我要评论】  【我要投稿】

名导阿莫多瓦:我拍《断背山》会破尺度(图)

佩德罗·阿莫多瓦

  新浪娱乐讯:1月6日消息,据国外媒体报道,西班牙知名导演佩德罗·阿莫多瓦(Pedro Almodóvar)近日在采访中被问及辞导《断背山》(Brokeback Mountain)的往事,他解释,毕竟这是好莱坞片,而他想要的版本尺度会太大。李安拍出来的成品虽然在情欲戏上已有表现,但和他的相去甚远。阿莫多瓦驾驭肉体、同性等元素会是什么样?想想他的《不良教育》《欲望的法则》等电影,就知道他想拍的《断背山》绝对能吓坏好莱坞。

  阿莫多瓦回忆:“我可能会拍英语电影,但不跟好莱坞拍……当时他们找我执导《断背山》,承诺完全的创作自由和最终剪辑权。我不知道推掉这部电影是不是对的选择,但这故事太肉体(physical)了,不是说角色只是一起睡了一次,那个程度得达到。这方面我相信李安已经尽力,我喜欢他拍的版本,但和我想的不同。我不认为能按照自己的想法拍出这部电影,他们不会允许的。”

  幸好阿莫多瓦的作品被很多人认可,他也不用靠亲近好莱坞来获得拍片投资。但他说,别的西班牙导演不会这么幸运,“(钱)这方面我还可以,但我是特例”。

  阿莫多瓦还透露新片将于今年4月开拍,回归他擅长的女性题材,“伟大的女性主角,很有力度的剧情片”,这让他非常兴奋。(西风)

  相关阅读

  > 《断背山》被误解 原著作者无奈(图)
  > 安妮·海瑟薇感恩李安《断背山》(图)
  > 杰克·吉伦哈尔再谈《断背山》(图)

查看更多 阿莫多瓦 断背山 相关文章

共有 0条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款
推荐新闻 / NEWS
资讯专题 / SPECIAL

他们正在评论……