0艾玛·沃特森主演女同性恋版《断背山》?(图)

2016-08-25 来源:淡蓝网   关键字:断背山 洋葱新闻   【我要评论】  【我要投稿】

艾玛·沃特森主演女同性恋版《断背山》?(图)
玛格特·罗比(左)和艾玛·沃特森

  淡蓝网8月25日综合讯:最近几天,一系列带问号的传闻在社交媒体上火速引爆话题——经典同志片《断背山》要出一部女女版续集?主演是艾玛·沃特森和玛格特·罗比?

  这些传闻里说,11年前问世的《断背山》让导演李安赢得一座奥斯卡奖,两位男主角希斯·莱杰杰克·吉伦哈尔扮演的同性恋牛仔成为电影史上最令人难忘的角色之一。来自澳大利亚的莱杰在2008年去世,令影迷们心痛落泪。如今制片公司“Production Road Entertainment”决定对原始情节进行处理,拍一部“拉拉断背山”,有望明年上映。

  消息称,制片公司有意邀请《哈利·波特》女星沃特森和《自杀小队》女星罗比主演,两位演员也在接受八卦媒体采访时表现得非常兴奋,其中沃特森说:“有机会扮演完全不同于我的角色,我感到很荣幸和幸运。我已经看过剧本,我们会拍一部了不起的电影。”罗比则表示:“作为澳大利亚演员,这个计划显然对我意味着很多。我希望以公正的方式演出希斯·莱杰的角色。”

艾玛·沃特森主演女同性恋版《断背山》?(图)
“效果图”都出来了

  这事在社交媒体上疯传之后,更多消息不断出炉,甚至有人说第一支预告片很快就要发布了。网民们激动万分地留言:“OMG!太棒了!”“我要开始准备爆米花和薯片了!”也有人表示:“为什么女性为主的电影非要翻拍男人的片子?”

  然而,这些传闻里存在一个疑点:《断背山》的四家制片公司里没有“Production Road Entertainment”,只有一家名称比较接近的“River Road Entertainment”。

  持有疑问的媒体很快便发现,“拉拉断背山”的消息源头是“The Portly Gazelle”网站上的一篇文章,而这家网站的免责声明中有这样一句话:“本站刊发的所有故事都是讽刺性质的,所有言论都不属于真实人物,出现在图片里的人物均与这些故事无关。”

  简单说,这是一家类似“洋葱新闻”的网站。所以,“拉拉断背山”只是个假消息……

  淡蓝网/Blued专稿,转载请注明来源。

查看更多 断背山 洋葱新闻 相关文章

共有 0条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款
推荐新闻 / NEWS
资讯专题 / SPECIAL

他们正在评论……