2C罗霸气回应反同性恋辱骂(图)

2016-11-21 来源:淡蓝网   关键字:C罗 足球 Koke   【我要评论】  【我要投稿】

C罗霸气回应反同性恋辱骂(图)
C罗(右)和科凯在球场上头顶头

  淡蓝网11月21日综合讯:当地时间19日,皇马球星C罗(Cristiano Ronaldo)在西班牙马德里参赛期间,与马德里竞技队中场球员科凯(Koke)发生冲突,两人在球场上头顶头,结果都吃了黄牌。

  比赛结束后,C罗和队友在更衣室里聊起这件事的起因,被COPE广播电台听到。当时C罗说:“科凯用fa××ot骂我。”这个单词是反同性恋的脏话,但侮辱对象不一定是Gay

  C罗的队友惊讶地问:“什么?”C罗接着说:“科凯说我是fa××ot。我告诉他,等我们在马德里碰面,你走着瞧。”队友问他:“你做了什么?”C罗回答:“什么都没做,我能做什么啊。”

  这时另一位队友加入聊天:“谁这么说你的?”C罗回答:“科凯,他骂我fa××ot,我说,是啊是啊,一个fa××ot,而且很有钱,你这个白痴!”

  西班牙“体育网”今天凌晨报道上述对话后,科凯及马德里竞技队尚未置评。

  过去几年,C罗经常被传“同性恋绯闻”,对此他在接受媒体采访时一笑置之:“性倾向对我来说不是问题,因为我不在乎。”

  淡蓝网/Blued专稿,转载请注明来源。

  相关阅读

  > 西班牙同性恋裁判曝足坛恐同症
  > 墨西哥足协因球迷反同性恋口号被罚
  > 英超球员格雷为反同性恋言论付出代价

查看更多 C罗 足球 Koke 相关文章

共有 2条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

网友 20162016/11/24 19:53:00 发表的评论
恐同症可耻
回复TA
网友 2016/11/24 6:46:00 发表的评论
C罗好帅
回复TA

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款
推荐新闻 / NEWS
资讯专题 / SPECIAL

他们正在评论……