0英国足坛鼓励LGBT球员出柜

2016-11-21 来源:淡蓝网综合   关键字:足球   【我要评论】  【我要投稿】

英国足坛鼓励LGBT球员出柜
前英国利兹联队美籍球员罗比·罗杰斯已经出柜

  本周末,英国各大赛场上有望飘满“彩虹旗”以及“让体育成为每个群体的运动”的标语,目的是营造友好对待同性恋、双性恋和跨性别(LGBT)群体、反对恐同症的大环境。

  “我们致力于帮助一些想发表出柜声明的球员,这项工作很艰苦,但我们会尽最大努力支持他们,”英足总平等事务主管拉文劳(Sue Ravenlaw)表示,“我们清楚那是多么困难的决定,但我重申我们会全力支持。”

  另外,作为第一个完全由公开的LGBT球员组成的足球俱乐部“石墙俱乐部”(Stonewall FC)的主教练,艾瑞克·纳吉布(Eric Najib)表示:“有些人把LGBT群体当作一种笑话,或是开玩笑的素材,但他们并不是。”

  “如果现在有一名球员公开LGBT身份,意义将是巨大的——他将成为众多为性取向所困扰的球员的楷模。与公开后就无法继续踢球或其他体育运动相比,他们确实需要楷模。”

  “我希望未来两三年里,能看到属于LBGT群体的球员公开身份,而且一定要出于自己的内心,而非迫于压力。”(搜狐·肆客足球App)

  相关阅读

  > 英国多数球迷接纳同性恋球员(图)
  > 出柜球星侄女:英超至少7人是同性恋(图)
  > 视频:英国新片聚焦足球与同志

查看更多 足球 相关文章

共有 0条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款
推荐新闻 / NEWS
资讯专题 / SPECIAL

他们正在评论……