1联合国艾滋病规划署致信感谢Blued

2016-12-06 来源:淡蓝网   关键字:联合国 苏凯琳 UNAIDS   【我要评论】  【我要投稿】

联合国艾滋病规划署致信感谢Blued
苏凯琳

  联合国艾滋病规划署(UNAIDS)驻华代表苏凯琳博士致信感谢Blued在“青春零艾滋”活动中向“社会组织参与艾滋病防治基金”捐赠100万元,支持中国MSM社区小组开展艾滋病防治防控工作。

联合国艾滋病规划署致信感谢Blued

  原文大意如下:

  尊敬的耿乐先生:

  今年十一月,您在世界互联网大会上荣获《新京报》年度“中国创客奖”,在此我们表示衷心的祝贺!一直以来,Blued公司在您的带领下,在社交软件领域不断创新,我们很高兴您获此殊荣。

  作为同性恋男性和其他男男性接触人群中使用者最多的社交软件之一,Blued一直致力于通过线上或线下等途径,向他们传递HIV预防与检测信息。对于贵公司在HIV防控领域中付出的努力,我们深表谢意!

  与此同时,我们得知您将向“社会组织参与艾滋病防治基金”捐助100万元人民币。一家企业在艾滋病防治工作中能有如此慷慨的举动,的确令人振奋。同时,我们也感受到您在艾滋病防控领域中表现的诚意。

  我们真诚希望贵公司在您的带领下,在科技创新和公益事业的道路上不断前行。我们坚信,贵公司可以与社区、政府、国际组织等,一起在艾滋病防治工作中做出更大的贡献。

  最后,再次对您获得殊荣表示祝贺!期待我们在这一领域继续合作!

  耿乐在第一时间写了回信。

联合国艾滋病规划署致信感谢Blued
耿乐

  尊敬的苏凯琳博士:

  感谢您对淡蓝公益、Blued以及我个人的鼓励和肯定。

  在世界艾滋病日之际,我们举办了第三届“青春零艾滋”活动,得到您以及联合国艾滋病规划署诸多同事的大力支持,我代表Blued的2700万会员和淡蓝全体同事、志愿者,向您和UNAIDS表示诚挚的感谢!

  感谢您关注到Blued获得的“年度中国创客奖”。这一奖项对我们是一个鼓励,因为正如您所言,Blued作为一家互联网科技公司,无论是企业发展还是助推“互联网+HIV”防控,都离不开创新。

  我曾多次和外界朋友说到,公益是我的理想,也是我的信念,Blued在发展商业、做好产品和服务的同时,作为相关领域的领导者,不能忘记企业的社会责任。因此,我们决定向“社会组织参与艾滋病防治基金”捐赠100万元,希望能用于支持中国社会组织更好地参与艾滋病防治防控。

  长期以来,淡蓝和Blued的发展、MSM人群中的HIV防控工作都离不开联合国艾滋病规划署的支持和帮助,淡蓝和Blued在创新科技、公益事务方面将继续保持与政府部门、社会组织和国际机构的良好合作,付出更多努力,力争做出更大的贡献。

  向您致以问候,您是我们最好的朋友!

  淡蓝公益、Blued CEO 耿乐
  2016年12月5日

  相关阅读

  > 青春零艾滋:Blued要向防艾组织捐赠100万元
  > 联合国副秘书长西迪贝一行到访淡蓝
  > Blued创始人耿乐应邀在联合国防艾会议上发言

查看更多 联合国 苏凯琳 UNAIDS Blued 耿乐 相关文章

共有 1条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

网友 MG2016/12/9 2:29:00 发表的评论
加油
我们自己也要注意安全
回复TA

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款
推荐新闻 / NEWS
资讯专题 / SPECIAL

他们正在评论……