0英足总否认同性恋球员准备出柜

2016-12-15 来源:淡蓝网   关键字:足球 出柜   【我要评论】  【我要投稿】

英足总否认同性恋球员准备出柜
曾在英超效力的德国球星希策尔斯佩格在挂靴之后出柜

  淡蓝网12月15日综合讯:英国一位政治家近日披露了三位现役足球运动员准备公开同志身份的消息,但是被英足总否认。

  三天前,英国国会议员约翰·尼科尔森(John Nicholson)在对话公共文化、媒体和体育委员会的时候说:“我知道有三位球员正在和英足总商讨出柜的事情,但他们尚未作出决定。”

  尼科尔森的发言经媒体报道后,英足总回应称他们不知道哪些球员打算出柜,也没有同性恋球员与他们接洽。

  《爱尔兰独立报》引述英足总发言人的话:“我们一直在努力做准备,一旦有球员准备出柜,我们会尽最大可能提供一切支持。但无论如何,是否出柜属于个人选择,必须出于自愿。”

  尼科尔森解释说,他当时的言论只是引述媒体的报道——去年10月,英国《每日镜报》在一篇文章中说,至少两位现役英超球星准备向公众宣布自己是同性恋。

  英足总主席格雷格·克拉克(Greg Clarke)曾在今年10月表示“不会建议”同性恋球员出柜。英国体育部长特蕾西·克罗奇(Tracey Crouch)批评克拉克的态度“令人失望”。

  淡蓝网/Blued专稿,转载请注明来源。

  相关阅读

  > 英国议员:三位顶级球星是同性恋,正在考虑出柜
  > 两位英超同性恋球星准备出柜
  > 英国多数球迷接纳同性恋球员

查看更多 足球 出柜 相关文章

共有 0条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款
推荐新闻 / NEWS
资讯专题 / SPECIAL

他们正在评论……