1牛耳奖得主耿乐:Blued上市就是我们的目标

2016-12-25 来源:DoNews   关键字:耿乐 Blued 牛耳奖   【我要评论】  【我要投稿】

牛耳奖得主耿乐:Blued上市就是我们的目标

  DoNews 12月22日消息(记者 刘莹):“有上市这个打算,我们要看一下明年整个的业务发展以及国际化布局的营收规模。”21日,在2016年第7届牛耳奖颁奖典礼期间,Blued CEO耿乐在接受DoNews记者采访时说道,目前Blued已做好了上市的准备,未来可期。

  今年年初,耿乐曾表示,不排除会进行资本层面的并购来加速海外化。在今年6月完成C轮和C+轮融资后,耿乐再次表达了要着手粉红经济领域产业孵化与生态圈布局的愿景。

  而刚刚过去不久,Blued便宣布与世界第二大同志社交网络的Hornet达成战略合作,同时,作为合作的一部分,Blued参与了Hornet新一轮的融资。

  据耿乐介绍,Blued目前在海外市场发展迅速,特别是在美国、巴西、泰国三地。公司也在全力打造各重点国家的落地团队和本地化推广模式,快速拓展疆土。

  目前,Blued已拥有简体中文、繁体中文、英语、法语、日语、韩语、泰语、西班牙语、葡萄牙语九种语言版本,用户遍及190多个国家和地区,并已在台湾地区、美国、泰国等地设立办公室,为用户提供本地化服务。

  接下来,Blued准备在英国建立粉红经济的创业空间,耿乐认为,欧洲关于粉红经济的创业条件比较完善,包括资讯、旅游、招聘以及社交。

  “未来我们也想在英国有我们自己的办公区域,给这些想从事粉红经济的创业者提供办公空间和就业指导,因为我们有流量,希望流量实际上能够产生出化学反应,比如说在电商类,消费类以及生活服务类这方面能够创造更多的商业价值。”耿乐说道。

  在今天的颁奖典礼上,耿乐荣获了牛耳奖互联网年度最佳创业者的称号,他在获奖感言中提及,奖项是属于整个同志群体的,希望科技能不断推动同志群体在社会上的认同度。

  除了海外化,Blued在今年的关键词还包括了直播。2016年,Blued正式启动了商业化,而商业化的变现方式,则是年初推出的直播秀场功能。尽管不是最早进入直播市场的公司,却在直播推出一个月后便实现了盈利。

  对于直播未来的发展规划,耿乐表示,直播的形式将更加多元和泛娱乐化,而不仅仅止于秀场。此外,投资直播公司也是明年的布局之一。

  同志公益也是Blued孜孜不倦一直在践行的事情。耿乐对记者表示,公司正准备成立一家自己的基金会,用于支持反歧视的项目。“我们刚刚捐了一百万,明年我们邀请很多一线大牌明星,我们要做的都是大家喜欢的,然后大家来买票大家来看,看完之后把这个钱给艺人之后,剩下的都捐出去。”

  在耿乐看来,Blued从未忌讳走向资本市场并最终上市,“上市就是我们的目标,我们希望社会能够看到我们的存在,有更大的社会影响力,这才是我们的主要目的。”

  (来源:DoNews)

  相关阅读

  > 在社交撕开一道口子后,粉红经济准备遍地开花了
  > Blued在《新京报》发了整版广告,还拿了创客大奖
  > 重磅!Blued投资全球第二大同志社交网络Hornet

查看更多 耿乐 Blued 牛耳奖 相关文章

共有 1条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

网友 MG2016/12/25 18:06:00 发表的评论
看来上市指日可待,关注中
回复TA

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款
推荐新闻 / NEWS
资讯专题 / SPECIAL

他们正在评论……