1这部关于同性婚姻的短片,呼吁化恨为爱

2016-12-27 来源:淡蓝网综合   关键字:同性婚姻 台湾   【我要评论】  【我要投稿】

这部关于同性婚姻的短片,呼吁化恨为爱
短片截图

  台湾广告人和影像工作者创作了一部短片,希望改变婚姻平等支持者和反对者相互敌对攻击的局面,呼吁大家回归理智、包容和尊重。

  制片团队从网络上收集了针对同志的偏激言论,将它们制作成巧克力文字挂在墙上,然后邀请几对不知情的同性伴侣前来观看。伴侣们表示见过很多这样的言论,它们大多出于无知和恐惧,让人感到难过,也不知该如何沟通。

这部关于同性婚姻的短片,呼吁化恨为爱

  一位女子说:“我们也在异性恋家庭长大,而且我认为我的父母是很模范的一对父母。我们只是爱上同性,这是很自然而然的事情。”她的伴侣说:“我相信,真正爱你的人一定会理解你。”

  之后,所有人一起将代表仇恨的巧克力文字融化,制作成含有一颗爱心的彩虹蛋糕,象征“甜包容苦,爱拥抱恨,真爱无敌”。


短片来源:https://goo.gl/vdPfTB

  奥美广告业务副总监韩志浩表示,这部短片的制作者不代表任何组织或公司,他们希望用平和的影像化解争斗。短片上线后被点击观看了10余万次,获得著名设计师聂永真和导演易智言等人的支持。(苹果日报)

  相关阅读

  > 台湾同性婚姻合法化草案初审过关
  > 同志的儿子:我们的家庭很平凡
  > 古小蛙:像我这样的同性恋者

查看更多 同性婚姻 台湾 相关文章

共有 1条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

网友 边缘2016/12/28 17:34:00 发表的评论
给赞,这样的短片一定要给赞,传播正能量!
回复TA

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款
推荐新闻 / NEWS
资讯专题 / SPECIAL

他们正在评论……