1奥运拳击冠军获新年荣誉 公布同性恋情(图)

2016-12-31 来源:腾讯体育   关键字:NicolaAdams 拳击 双性恋   【我要评论】  【我要投稿】

奥运拳击冠军获新年荣誉 公布同性恋情(图)

  英双性恋拳手获新年荣誉 公布同性恋女友身份

  腾讯体育12月30日讯:里约奥运会女子拳击冠军、英国运动员尼古拉·亚当斯(Nicola Adams)双喜临门,在被授予“新年荣誉榜”的同时,近日正式公布恋情,对象是27岁的美国女子拳击手玛伦·埃斯帕扎(Marlen Esparza)。

  英国政府29日公布了2016年的“新年荣誉榜”,在里约奥运会上获得冠军的运动员成为亮点,他们纷纷受封爵士或英帝国勋章,将去白金汉宫接受女王的封赏。

  亚当斯在里约奥运会女子蝇量级决赛中卫冕成功,为自己摘得第二枚奥运金牌。现年33岁的她是双性恋者,曾被《卫报》评为英国最具影响力的同性恋、双性恋和跨性别者(LGBT)之一。

  奥运比赛中,身穿红衣的亚当斯和身穿蓝衣的法国选手莎拉·奥拉莫尼之间展开了一场对决,亚当斯一上场就表现得非常主动,前两局都被她以点数拿下,第三局被奥拉莫尼扳回一城,最后一局则完全在亚当斯的统治下,最终她以3比0赢得金牌。

奥运拳击冠军获新年荣誉 公布同性恋情(图)
亚当斯(右)和女友埃斯帕扎

  亚当斯曾在2012年成为英国第一位在奥运会上夺金的女子拳击运动员,当时她在接受《卫报》采访时说:“没有人真的在乎我是不是双性恋。我一直都是公开的,而且无所畏惧,只不过公众不了解而已。我出柜的唯一原因,是想看看会发生什么。”

  如今功成名就,亚当斯要可以还原自己生活中的本色。因为被授予“新年荣誉榜”,亚当斯通过邮件将这一荣誉与同样是拳手的女朋友埃斯帕扎分享,两人目前在一个级别中参与竞争。

  这位33岁的英国人是里约奥运会最受欢迎的人物之一,据悉从今年秋天以来亚当斯开始约会27岁的美国人。目前,亚当斯已经宣布将向职业拳击转型。(冬小麦/腾讯体育)

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

查看更多 NicolaAdams 拳击 双性恋 新年 相关文章

共有 1条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

网友 MG2017/1/4 0:25:00 发表的评论
女中豪杰
回复TA

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款
推荐新闻 / NEWS
资讯专题 / SPECIAL

他们正在评论……