2澳亚裔参选人因反同性恋言论被除名

2017-01-08 来源:淡蓝网综合   关键字:恐同 林珊如   【我要评论】  【我要投稿】

澳亚裔参选人因反同性恋言论被除名
林珊如

  澳大利亚议员参选人林珊如(Shan Ju Lin)因多次发表歧视同性恋的言论,近日被她所属的排外政党“抛弃”。

  从台湾移民澳大利亚的林珊如在去年年底成为一国党提名的昆士兰州议会36名议员候选人之一,将角逐2018年的选举,是一国党提名的首位亚裔参选人。

  不过,她在1月7日晚间被一国党除名,原因是她在Facebook发表“对待同性恋者应该如同对待病人”、“不正常性行为造成不正常犯罪”等一系列言论,还修改了美国总统奥巴马的图片,嘲笑他的LGBTI相关政策。

  对于开除林珊如的决定,一国党创始人、联邦参议员汉森(Pauline Hanson)表示并不遗憾;林珊如8日发表声明,称一国党的除名决定对她来说“完全出乎意料”。

  除了涉及恐同,林珊如也发表过抨击亚洲移民的言论,引起一些亚裔社群的不满。(BBC中文网)

查看更多 恐同 林珊如 相关文章

共有 2条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

网友 MG2017/1/11 10:03:00 发表的评论
从内而外的丑陋,亚洲人的脸都被这个智障婆娘丢尽了!
回复TA
网友 64682017/1/9 15:32:00 发表的评论
又恐同,又种族主义..而且抨击对象还是自己同个种族...活该咯
回复TA

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款
推荐新闻 / NEWS
资讯专题 / SPECIAL

他们正在评论……