1英足总主席建议同性恋球员一起出柜

2017-01-09 来源:搜狐体育   关键字:足球 出柜   【我要评论】  【我要投稿】

英足总主席建议同性恋球员一起出柜
英足总主席:想出柜就出,大家一起面对

  英足总主席:想出柜就出,不用太害羞

  英足总主席格雷格·克拉克(Greg Clarke)建议同性恋球员要一起站出来,英足总方面也在寻找措施,打破足坛对同性恋球员的壁垒。

  克拉克说:“我建议,有出柜想法的球员,为什么不一起呢,这样就不用单独一个人面对舆论。比如可以在赛季初的时候宣布出柜,赛季初大家都很开心,阳光也特别明媚。”

  “最近有人问我,当今足坛是否能接受顶级球员出柜,我回答说我不确定。有一份调查显示,如果自己队友是同性恋,球员会支持。但我担心如果不是队友,会持什么态度。”

  “我问过同性恋团体,我们应该为那些想出柜的人提供什么样的帮助。过去四个星期,我问过15位同性恋运动员,包括足球运动员。有些人回答他们安于现状,并不想让人们知道自己的性取向。”

  “当然我也不会催别人:‘你该出柜啦。’大家总是十分谨慎的。”

  (来源:搜狐体育 · 肆客足球App)

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

  相关阅读

  > 英国议员:三位顶级球星是同性恋,正在考虑出柜
  > 英足总否认同性恋球员准备出柜
  > 英超力挺同志,彩虹遍布球场

查看更多 足球 出柜 相关文章

共有 1条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

网友 MG2017/1/11 8:35:00 发表的评论
要么一个都不出柜,要么一口气全都出柜
回复TA

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款
推荐新闻 / NEWS
资讯专题 / SPECIAL

他们正在评论……