1迈克尔·尤瑞将主演新版《同性三分亲》

2017-02-16 来源:淡蓝网   关键字:MichaelUrie 同性三分亲 舞台剧   【我要评论】  【我要投稿】

迈克尔·尤瑞将主演新版《同性三分亲》
迈克尔·尤瑞

  淡蓝网2月16日综合讯:美国知名舞台剧《同性三分亲》(Torch Song Trilogy)将于今年秋季在外百老汇重新上演,由美剧《丑女贝蒂》和《傲骨贤妻》男演员迈克尔·尤瑞(Michael Urie)主演。

  《同性三分亲》是剧作家和演员哈维·菲尔斯坦(Harvey Fierstein)创作的喜剧,1982年6月10日在百老汇首演,之后一连演出1222场,曾荣获托尼奖最佳戏剧和最佳男演员奖。1988年,改编自该剧的同名电影在美国上映。

迈克尔·尤瑞将主演新版《同性三分亲》
菲尔斯坦曾主演《同性三分亲》电影版

  在当年的舞台版和电影版中,主要人物阿诺德均由菲尔斯坦饰演,如今这个寻觅真爱的变装皇后角色将交给尤瑞进行诠释。

  36岁的尤瑞同样拥有丰富的舞台表演经验,曾获得诸多戏剧奖项的肯定。2009年,他在个人网站上宣告自己是LGBT社群中的一员,2010年将自己定义为酷儿,当时他告诉同性恋杂志《The Advocate》,他和男人恋爱过,和女人交往也没问题。目前他和演员男友瑞恩·斯帕恩(Ryan Spahn)一同生活,两人已相爱多年。

迈克尔·尤瑞将主演新版《同性三分亲》
尤瑞(右)和男友斯帕恩

  菲尔斯坦在重演公告中说,《同性三分亲》问世35年了,这次剧名将简化为“Torch Song”,以全新的角度呈现剧情,“我永远不会重写剧本,但我已经给了导演一份重新编辑过的剧本,重塑了我们讲故事的方式”。他透露,《同性三分亲》将从9月26日起在外百老汇Tony Kiser剧院上演。

  淡蓝网/Blued专稿,转载请注明来源。

查看更多 MichaelUrie 同性三分亲 舞台剧 相关文章

共有 1条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

网友 MG2017/2/19 1:25:00 发表的评论
他在丑女贝蒂里面演的gay超好玩的
回复TA

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款
推荐新闻 / NEWS
资讯专题 / SPECIAL

他们正在评论……