1科尔顿·海恩斯恋爱了,男友是花艺大师

2017-02-16 来源:淡蓝网   关键字:ColtonHaynes JeffLeatham 情人节   【我要评论】  【我要投稿】

科尔顿·海恩斯恋爱了,男友是花艺大师
科尔顿·海恩斯

  淡蓝网2月16日综合讯:在美国贝弗利山的一家花店里,男星科尔顿·海恩斯(Colton Haynes)终于找到了寻觅已久的爱情。当地时间14日情人节,他在Instagram上公开了这个甜蜜的消息,立即在粉丝中掀起祝福热潮。

  科尔顿写道:“这是我一生中最特别的一天。谢谢你,杰夫·李森(Jeff Leatham)。”他分享了自己和男友在楼顶亲密相拥的照片,身边是红玫瑰组成的爱心和浪漫的烛光。他说:“我们仿佛在云中漫步,难以言喻。祝大家情人节快乐!”

科尔顿·海恩斯恋爱了,男友是花艺大师

  28岁的科尔顿成长于小镇农场,很小就发现自己是同性恋,并因此遭受欺凌。他和前男友一同前往好莱坞之后,因出演美剧《少狼》和《绿箭侠》走红,但影视圈也有歧视,令他深受打击。去年,重新振作起来的科尔顿向公众出柜,获得同行和粉丝的支持。

  科尔顿的男友杰夫是花店经营者和法国巴黎乔治五世四季酒店艺术总监,拥有“酒店花艺鼻祖”美誉,在美国和法国的富豪圈里非常有名。情人节当天,杰夫也在Instagram写下一句话:“情人节——真实生活——爱情——赞美爱情!”

科尔顿·海恩斯恋爱了,男友是花艺大师
杰夫·李森

淡蓝网/Blued专稿,转载请注明来源

查看更多 ColtonHaynes JeffLeatham 情人节 相关文章

共有 1条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

网友 MG2017/2/17 0:25:00 发表的评论
羡慕嫉妒,祝福!! (幸好对花粉不过敏
回复TA

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款
推荐新闻 / NEWS
资讯专题 / SPECIAL

他们正在评论……