0西班牙同性恋人因接吻被打伤

2017-03-16 来源:淡蓝网   关键字:恐同 西班牙   【我要评论】  【我要投稿】

西班牙同性恋人因接吻被打伤
案发现场录像截图

  淡蓝网3月16日综合讯:上个星期,西班牙年轻男子安迪·阿吉拉(Andy Aguilar)和同性伴侣豪赫(Jorge)在一家酒吧消遣,期间两人去户外吸烟,顺便吻了一下,然后一群男子靠近他们,说他们的行为“很不好”,会让一些人“感到恶心”。作为回应,安迪和豪赫再次接吻,却被距离最近的男子打了一拳,另外六个同伙也开始动手殴打。

  这起暴力案件发生于3月9日凌晨4点左右,地点是西班牙马拉加省城市内尔哈的La General酒吧门口。案发后,目击者将现场录像上传到网络上,安迪也通过社交媒体发布了自己和豪赫被打伤的照片。

西班牙同性恋人因接吻被打伤

  安迪说:“我们试着保护自己,但事发突然,我们几乎不记得发生了什么,直到救护车和警察到达。”他希望这件事能让人们意识到恐同症依然存在,“我们至今心有余悸”。

  上周六(11日),数百名内尔哈居民前往La General酒吧,抗议恐同和暴力。安迪和豪赫也参加了集会,并且在人们的鼓励下分享了一个吻。

西班牙同性恋人因接吻被打伤
西班牙同性恋人因接吻被打伤

  酒吧老板玛丽亚·麦罗(Maria Miro)表示,案件发生时,保安人员立即出面干预,试图阻挡暴徒。“这种事情是第一次在这里发生,我们决定不再接待那些施暴者。”

  早些时候,一名西班牙籍19岁男子因涉及本案,被警方逮捕。

  淡蓝网/Blued专稿,转载请注明来源。

  相关阅读

  > 西班牙自治区首次立法反对性倾向歧视
  > 西班牙加泰罗尼亚立法严惩反同性恋行为
  > 西班牙同性婚姻支持率高达84%

查看更多 恐同 西班牙 相关文章

共有 0条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款
推荐新闻 / NEWS
资讯专题 / SPECIAL

他们正在评论……