1相恋23年,鲁保罗和同性伴侣结婚了

2017-03-16 来源:淡蓝网   关键字:RuPaul 变装皇后 同性婚姻   【我要评论】  【我要投稿】

相恋23年,鲁保罗和同性伴侣结婚了
鲁保罗

  淡蓝网3月16日综合讯:美国著名变装皇后鲁保罗(RuPaul)在访谈节目中透露,他和同性伴侣乔吉斯(Georges LeBar)已经结束23年爱情长跑,在两个月前秘密结婚了。

  乔吉斯是一位牧场主,多年来成功避开了公众目光。早前他和鲁保罗在纽约街头被狗仔队拍到后,大多数媒体都说他们是情侣。不过鲁保罗在昨天播出的《今日好莱坞》节目中说,乔吉斯已经是他的丈夫了。

相恋23年,鲁保罗和同性伴侣结婚了
鲁保罗和乔吉斯

  “我从来没有在电视上说过,但我们结婚了,”鲁保罗告诉主持人,“结婚那天是我们相遇23周年,也是乔吉斯的生日。1994年的同一天,我在一场舞会上遇见他。今年1月的周年纪念日,我们结婚了。”

  他表示,乔吉斯在怀俄明州经营6000英亩的牧场,对娱乐圈完全不关心,“我去那里的时候会穿上最帅气的西部牛仔服装,但是根本没人注意我”。

相恋23年,鲁保罗和同性伴侣结婚了

  鲁保罗笑着说,怀俄明州太无聊了,所以他和丈夫很想去夏威夷毛伊岛或纽约之类的地方生活。

  现年56岁的鲁保罗从2009年起一直在主持《鲁保罗变装皇后秀》(RuPaul's Drag Race),曾因此荣获艾美奖。这档真人秀的第九季将于当地时间3月24日在Logo电视台首播。

相恋23年,鲁保罗和同性伴侣结婚了

淡蓝网/Blued专稿,转载请注明来源

查看更多 RuPaul 变装皇后 同性婚姻 相关文章

共有 1条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

网友 JeffZ2017/3/17 10:43:00 发表的评论
撸姐威武
回复TA

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款
推荐新闻 / NEWS
资讯专题 / SPECIAL

他们正在评论……