Blued被中国互联网协会授予会员单位

2018-04-03 来源:淡蓝网   关键字:Blued

Blued被中国互联网协会授予会员单位

  2018年3月,北京蓝城兄弟文化传媒有限公司正式成为中国互联网协会会员单位。

  中国互联网协会是中国互联网行业内的最具权威性,影响力和公信力的组织。由国内从事互联网行业的网络运营商、服务提供商、设备制造商、系统集成商以及科研、教育机构等70多家互联网从业者共同发起成立。中国互联网协会现任理事长为原中国工程院副院长邬贺铨院士,副理事长包括了马云、马化腾、李彦宏、周鸿祎、丁磊、张朝阳等互联网巨头,现有会员400多个,协会的业务主管单位是工业和信息化部,会址设在北京市。

  蓝城兄弟公司CEO耿乐表示,加入协会后,将积极参与中国互联网协会的活动,在中国互联网协会的平台上和其他会员机构进行资源整合战略合作,坚持技术创新,坚守企业社会责任,积极与政府开展合作,推动公共卫生、重大疾病防治等领域的公益合作。

  Blued是北京蓝城兄弟公司旗下产品,是目前国内最受欢迎、全球用户总数最多的垂直人群兴趣移动社交应用,是一款倡导积极健康公益生活的兴趣社交应用和健康教育平台。除了为垂直人群提供方便、快捷的通讯社交服务外,Blued还积极推动利用移动互联网和社交新媒体开展HIV防治宣传,促进社会公益事业发展。通过与各级政府、社区组织和国际机构开展合作、开放公益平台,Blued积极参与重点人群中的HIV防控、多元文化倡导和反歧视等公益工作。

  近些年,Blued始终紧跟移动互联网科技变迁步伐,努力探索将互联网智能移动技术和信息传播技术应用于艾滋病防控。经过近几年的不断摸索,取得了一些有价值的实践经验,并在此基础上提出了“互联网+HIV防控”模式。Blued CEO耿乐、公益部门负责人陈子煌曾先后受到李克强总理、联合国副秘书长米歇尔·西迪贝、刘延东副总理的亲切接见,并与联合国艾滋病规划署、世界卫生组织、中国疾病预防控制中心等机构进行密切合作,得到了相关领导的高度评价与肯定。

  图文:淡蓝网

Blued被中国互联网协会授予会员单位

查看更多 Blued 相关文章