厦企免费发放艾滋病自检包

2018-04-16 来源:海西晨报   关键字:防艾 艾滋

厦企免费发放艾滋病自检包

  厦企免费发放艾滋病自检包

  海西晨报讯(记者 钟宝坤):4月12日至19日,厦门企业他趣联合防艾公益组织青彩防艾,共同发起“让爱更健康”防艾公益活动,向社会免费发放一万个“他趣小黄盒”。

  据了解,他趣小黄盒是一款“艾滋病自检健康包”,由他趣与青彩防艾联合推出,在他趣App内提交领取申请即可免费获得。他趣小黄盒内含检测试剂、采血针、酒精棉等一次性检测用品,在家中即可进行HIV快速检测,最快1分钟可出结果,无需前往医院,十分方便快捷。

  (来源:海西晨报)

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

  厦企免费发放艾滋病自检包

  淡蓝公益:北京地区检测指南

查看更多 防艾 艾滋 相关文章