Blued、淡蓝公益再获世界艾滋病大会认可

2018-06-15 来源:淡蓝公益   关键字:Blued 淡蓝公益 世界艾滋病大会

  凝心聚力,行以致远!Blued、淡蓝公益再获世界艾滋病大会认可

  6月15日,Blued提交的两个项目入选了今年在荷兰阿姆斯特丹举办的第22届世界艾滋病大会。Blued从全球众多组织中脱颖而出,获得了宝贵的演讲机会。这是国际社会对Blued和淡蓝公益防艾工作的充分认可。

  Blued将连续两届参与世界艾滋病大会

Blued、淡蓝公益再获世界艾滋病大会认可

  早在2016年,淡蓝网创始人、Blued CEO耿乐就作为中国民间组织、中国科技公司的代表,应邀在第21届世界艾滋病大会上发言。这是Blued第一次参加世界艾滋病大会。我们向来自世界各地的政要、学者、专家和艾滋病病毒感染者代表等介绍了Blued的“互联网+HIV防控”理念和实践经验,获得众多代表肯定。

  而在今年,第22届世界艾滋病大会的主题是“打破壁垒,建立桥梁”,目的是建立惠及全球每一个HIV感染者及患者的医疗服务体系,让他们都能获得最好的治疗,全人类一同对抗艾滋病。

  这些年,Blued一直在改变。

  Blued通过在软件内添加“预约检测”功能,帮助全国用户最快找到距离最近的VCT(艾滋病自愿咨询)检测点,增强了艾滋病检测的有效辐射半径。此外,Blued还利用软件内的置顶动态、开机页面、Banner、直播等多种资源进行防艾主题宣传。

  我们希望能够通过这次大会分享Blued、淡蓝公益在防治艾滋病上做出的努力,助力在2030年前彻底消灭艾滋病。

  什么是世界艾滋病大会?

  世界艾滋病大会是目前全球规模最大的有关艾滋病的会议,由国际艾滋病学会组织召开。1985年,首届世界艾滋病大会在美国亚特兰大召开。起初大会每年举行一次,从1994年起改为每两年举行一次。历届大会关注的议题主要包括全球艾滋病的扩散情况、艾滋病引发的各种问题、艾滋病防控工作的进展、艾滋病科研领域的新成果、艾滋病疫苗和新药的研制等。

  世界艾滋病大会致力于在2030年前在全球范围内消灭艾滋病。

  (图文:淡蓝公益)

  Blued、淡蓝公益再获世界艾滋病大会认可