山西部署艾滋病治疗随访转移工作

2018-07-06 来源:澎湃新闻   关键字:防艾 艾滋

山西部署艾滋病治疗随访转移工作

  山西部署艾滋病治疗随访转移工作

  7月2日,从山西省艾滋病重点工作推进暨治疗随访转移工作培训会议上获悉,会议要求各市加大戒毒药物维持治疗工作力度,落实属地管理责任,加强对门诊的支持和管理,提升门诊服务能力,全面提高维持治疗覆盖面,切实提高维持治疗的保持率。

  该省卫生计生委相关负责人表示,要紧紧围绕《“十三五”行动计划》的目标任务开展工作,全面落实综合防治措施,解决重点和难点问题;要加强检测工作力度,确保完成《“十三五”行动计划》提出的“3个90%”目标任务,做好明年检测任务增加的准备;要加快治疗随访转移工作推进步伐,未启动转移工作的各市要制定时间表,积极有序推进治疗随访“一站式”服务,提高治疗质量和效果;各市要加强防治经费的使用管理,确保专款专用,不得截留,不得挪作他用。

  (来源:澎湃新闻)

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

  山西部署艾滋病治疗随访转移工作

  淡蓝公益:北京地区检测指南

查看更多 防艾 艾滋 相关文章