娱乐圈6男星视频裸聊艳照外泄 露鸟露臀擦下体(图)

2011-07-22 来源:NOWnews   关键字:裸聊 露鸟 牛奶哥哥

娱乐圈6男星视频裸聊艳照外泄 露鸟露臀擦下体(图)

6名男明星MSN被盗用,露鸟照外流

  狗仔盛行,男明星转战网路不在少数,但玩视讯却总玩出问题,据时报周刊7月22日报导,继罗志祥、赵正平裸身玩出火后,圈内有6名男明星MSN被盗用,露鸟照外流,包括儿童节目的牛奶哥哥、柚子哥哥、张永政、棒棒堂成员野兽等人,他们得知消息后气愤不平,却表示尚未报案,其中张永政更出现疑似擦拭下体的动作。

  幼幼台形象向来清新健康,这回竟传出哥哥露鸟照外流,牛奶哥哥甚至全裸,向镜头挺出大雕,柚子哥哥则被恶搞露出结实屁屁,尺度大胆豪放。牛奶哥哥澄清该MSN帐号已经没有使用,照片应该是被合成的,柚子则回应刚退伍一个礼拜,很久没上MSN,家里也没装视讯。

  而巧合的是,牛奶哥哥、张永政、野兽曾餐参与演出同志情节的电影,在这批露鸟照中,张永政的尺度最夸张,不仅露出下体,甚至疑似出现卫生纸擦拭的动作,犹如网爱后,清理身体的画面。

  日前传出同志暧昧情的野兽、作家瑞奇,这回也流出网爱照,瑞奇大喊冤枉,直说最近犯小人,对于性向含糊带过,直说如果谈恋爱,请大家祝福,野兽招认2年前曾与女网友视讯,禁不起煽动,曾经一“露”,结果露完女方就从此再也没上线。

  (声明:上述文章内容转载自其他媒体,仅供讨论和参考。淡蓝网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。)

查看更多 裸聊 露鸟 牛奶哥哥 野兽 张永政 相关文章