GV男优真崎航:无套Gay片影响不良 不再接拍(图)

2011-08-08 来源:淡蓝网   关键字:真崎航 中西翔 Gay片

GV男优真崎航:无套Gay片影响不良 不再接拍(图)

真崎航 (微博 写真集)

  日本GV男优真崎航8月8日凌晨在微博中宣布,他已决定不再接拍任何厂商的“无套Gay片”。

  现年28岁的真崎航(中西翔)以完美性感的身材和全身心投入的激情表演,成为日本天王级的1号GV男优、内衣男模和GoGoBoy。自去年11月开通微博帐号后,他已吸引3万多名中国粉丝的关注。在与同志网友交流的过程中,“无套片”成为颇有争议性的话题。

  众所周知,大部分演员出于安全需要,都会“戴套”出演成人片,而敢于“无套”出镜的演员则会获得更高的报酬,因此包括真崎航在内的众多男优都曾拍过“无套电影”。

  在多名Gay片或A片演员被曝感染HIV病毒后,作为公众人物的真崎航深感拍摄“无套片”不仅不安全,而且会起到不良的示范作用,对防控艾滋造成不利影响。

GV男优真崎航:无套Gay片影响不良 不再接拍(图)

真崎航微博截图

  8月8日凌晨0点多,真崎航在微博中发布了一篇致中国同志的公开信,文中说:“我作为GV演员,拍过多部无套影片。尽管每次拍摄前提交体检报告,但是给观众带来的影响是不良的。我已在Badi杂志6月刊专访中正式谢罪,宣布从此不接任何厂商的无套影片拍摄。9月底我会赴台参加防艾公益活动,希望今后可以为社会防艾事业尽一份力。请继续支持。”

  这封由真崎航的男友翻译成中文的公开信,在不到一天的时间里已被转发260多次,近300名网友对真崎航的决定表示理解、赞赏和支持。(淡蓝网 综合报道)

  相关阅读

  > 日本Gay片男优真崎航:伊豆水之旅写真集(组图)
  > 25岁同性恋G片明星查德·诺伊尔因HIV去世(图)
  > 美双性恋男星Gay片A片通吃 染艾滋曝黑幕(图)
  > Gay片男星怀勒感染艾滋 同性恋网友塞爆博客(组图)
  > 美国Gay片和A片情色男演员波茨 承认染上艾滋病(图)

查看更多 真崎航 中西翔 Gay片 G片 GV 无套片 相关文章