赵寅成《霜花店》同性恋床戏做足半小时(图)

2009-03-11 来源:淡蓝博客   关键字:赵寅成 霜花店

赵寅成《霜花店》同性恋床戏做足半小时(图)

  赵寅成为戏脱◇光扮“种马”,在古装同志电影《霜花店:朕的男人》中,除了与朱镇模“男男喇舌”来真的外,他跟女主角宋智孝的床戏体位更是变化多端,片长两小时,光是性◇爱镜头就多达30分钟,激情指数媲美《色,戒》。

  朕的男人惨遭阉刑

  清纯小生的赵寅成在《霜》片中彻底解放,诠释男男、男女6场肉搏战,露骨又到位。扮演护卫队队长的他,开场跟“高丽王”朱镇模相拥接吻,还互伸舌头展深情,后高丽王因子嗣问题,推他跟王后行房播种,两人竟动情,“女上男下”、“老牛推车”及“69”等做◇爱招数层出不穷、以假乱真,让人看了血脉偾张。

  《霜》片为赵寅成当兵前的最后作品,他破天荒全裸露屁◇股上阵,只差没露第三点,剧情最后因背叛高丽王爱上王后,还被处以阉刑,而朱镇模演出醋劲大发变疯狂的高丽王,画面同样惊心动魄。

  一刀未剪27日上映

  “王后”宋智孝则是玉女大解放,胸前两点尽露不说,被赵寅成摸乳舔胸,牺牲至极。而两人“先性后爱”的床戏过程,与《色,戒》里的梁朝伟和汤唯相比,简直是不遑多让。该片27日“一刀未剪”在台湾省上映。

查看更多 赵寅成 霜花店 相关文章