赵寅成回忆《霜花店》男男床戏:被导演逼脱内裤(图)

2009-12-11 来源:NOWnews   关键字:霜花店 赵寅成 朱镇模

赵寅成回忆《霜花店》男男床戏:被导演逼脱内裤(图)

《霜花店》剧照:赵寅成、朱镇模演出男男情欲

赵寅成回忆《霜花店》男男床戏:被导演逼脱内裤(图)

《霜花店》剧照:拍男男床戏,偷穿内裤挨骂

  韩国奶油小生赵寅成在《霜花店:朕的男人》一脱成名,回想起拍摄时的情况,他难为情的表示:“那场戏跟朱镇模的床戏,我们都很害羞的穿了肉色底裤,结果被导演骂,要我们当场脱掉!”

  在片中饰演“护卫队长”的赵寅成,见到朱镇模要跪、拍床戏也要跪,让他双腿发麻,连站起来都要人搀扶;敬业的他连坠马受伤都不吭声,靠止痛剂苦撑拍完。 韩片《霜花店:朕的男人》描述高丽王(朱镇模 饰)与亲卫队长洪麟(赵寅成 饰)一起长大,彼此悄悄培养出超友谊的感情。

  不爱女人的高丽王,为得到继承皇位的子嗣,竟要求洪麟代替自己与王后(宋智孝饰)燕好,三人的欲望与权力紧紧交缠,复杂难解的三角习题也就此引爆。赵寅成在片中纠缠于男女间,与朱镇模的同性激情,和宋智孝的激烈床戏,都是讨论焦点。

  回想起男男床戏的画面,赵寅成自曝曾被导演怒批不专业,“当时我们已经裸了上身,因为不好意思有穿了肉色的底裤,没想到却被导演骂,当场要我们把裤子脱了!”除了赵寅成牺牲露屁股外,宋智孝也是首度露点演出,全裸酥胸上阵,展现火热身材。《霜花店:朕的男人》13日于纬来电影台首播。

  (记者苏培瑜 12月11日台北报导)

  相关阅读

  > 男男露臀激情《霜花店》比色戒还色戒(组图) 
  > 限制级剧照 揭《霜花店》背后的历史事实(组图) 
  > 朱镇模:演同性恋后张东健开始躲着我(图) 
  > 赵寅成当选韩国最美男星 为露臀加强锻炼(组图) 
  > 谁能挑战赵寅成露屁屁?网友点名黄腾浩(组图)

查看更多 霜花店 赵寅成 朱镇模 床戏 内裤 相关文章