澳洲情色Gay片男星Harry Louis挺入微博(组图)

2011-03-03 来源:淡蓝网   关键字:Gay片 GV G片

澳洲情色Gay片男星Harry Louis挺入微博(组图)

澳洲Gay片男星:Harry Louis

  淡蓝网3月3日报道:继日本的真崎航(中西翔 写真)成为首位进驻内地微博的GV男星后,来自澳大利亚的Gay片帅哥哈利·路易斯(Harry Louis 写真),今天也在微博注册帐号,目前已吸引1500多名粉丝。

  现年24岁的哈利·路易斯来自澳洲南部地区,他拥有浓眉大眼的英俊相貌、1米94的性感身躯和傲挺的男性标志。2007年,他与Men at Play公司签约,成为一名Gay片演员。随着第一套写真和视频的热销,Lucas娱乐和UK Naked Men等知名GV公司都向哈利发出邀约,陆续拍摄十多部Gay片和写真集,令他成为全球人气最旺的GV明星之一。

  3月3日,本站微博@淡蓝同志新闻的编辑发现,哈利已在今天凌晨正式开通了微博账号@Harry-Louis,这是他首次出现在中国内地的社交网站中。

  短短一天时间里,哈利已发布了十几条英文日志和多张性感图片,加关注的粉丝迅速突破3500名。

  哈利在日志里向中国同性恋粉丝和腐女们问好,还说“我爱中国”。此外,他还推荐了自己的最新Gay片,并谈及生活琐事和交友恋爱等方面的个人观点。

  一些网友在发给哈利的留言中难掩惊喜之情,大呼OMG,更有人尝试与他侃大山。不过,网友们大多使用简体中文进行交流,不知道哈利能否看懂呢?

  (淡蓝网专稿,如需转载或引述内容,请注明来源为淡蓝网 Danlan.org)

  点击下页:观赏更多Harry Louis性感写真 >>

上一页1234...15 下一页 转到第
小提示:支持键盘← →翻页
查看更多 Gay片 GV G片 HarryLouis 相关文章