3巴西军人电视节目公开同志恋情 现场被军方逮捕(图)

2008-06-06 来源:洛杉矶时报   关键字:出柜   【我要评论】  【我要投稿】

  当地时间6月3日晚,在巴西一个现场直播的知名电视节目上,两位现役军人公开表明自己是同性恋者并存在恋爱关系。就在节目播出过程中,巴西军方的纠察队抵达并封住了电视台的出口,最后将上节目的两位军人当场逮捕。

巴西军人电视节目公开同志恋情 现场被军方逮捕(图)

(巴西现役军人同性情侣:费尔南多和拉奇)

  事件发生地位于圣·保罗地区的巴西电视网络大楼。当天晚上,现役军人费尔南多和拉奇在访谈节目中讲述了他们之间的恋爱关系,以及他们身为同性恋者在军队中遭受的歧视。这两位军人介绍说,他们的关系始于1997年并一直保持稳定。在当天的电视节目播出前,费尔南多和拉奇已经于上周在巴西一份知名杂志上公开了他们的同性恋关系。

  据巴西媒体报道,在当晚的电视直播节目尚在进行过程中,军方的执法纠察队就到达了现场,摄制人员也将这一情况当场告知了处于节目中的费尔南多和拉奇。纠察队封住并守候在电视台的出口处,最后将走出的两位军人逮捕。整个过程的镜头也被电视台在节目中现场播出。军方没有公布逮捕这两名军人的具体原因,只是说其中一人涉嫌擅离职守。

查看更多 出柜 相关文章

共有 3条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

网友 米卡2008/6/9 23:56:00 发表的评论
太可恶了!希望他们不要有事。
回复TA
网友 低功耗2008/6/7 19:53:00 发表的评论
太悲惨了!
回复TA
网友 青蛙2008/6/7 19:10:00 发表的评论
“涉嫌擅离职守”?,真是可笑。如果两位军人不说公开自己是同志关系的话,肯定不会有问题!
回复TA

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款