0阿根廷顶级时装设计师举行千人盛大同性婚礼(组图)

2008-09-18 来源:爱白   关键字:婚姻   【我要评论】  【我要投稿】

阿根廷顶级时装设计师举行千人盛大同性婚礼(组图)

罗伯特·皮亚泽与同性恋人沃尔特·瓦茨奎兹在婚礼现场热吻

  当地时间9月15日晚在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯的一家同性恋者大型酒吧内,举行了一场被媒体称为今年该国最盛大的婚礼,两位新郎分别是阿根廷最顶级服装设计师之一的罗伯特·皮亚泽(Roberto Piazza)和伴侣沃尔特·瓦茨奎兹(Walter Vázquez)。

  罗伯特和数年的恋人沃尔特已在布宜诺斯艾利斯合法登记了民事伴侣关系。婚礼当晚,罗伯特和沃尔特首先在一座教堂内由牧师主持仪式交换了婚戒,随后两人在包下的酒吧内举行了婚礼派对,一千多位来宾到场贺喜,其中包括阿根廷最红的几位时装模特、知名歌星、影视明星以及诸多社会名流和双方亲友。

阿根廷顶级时装设计师举行千人盛大同性婚礼(组图)

罗伯特·皮亚泽与沃尔特·瓦茨奎兹互戴结婚钻戒

  在婚礼现场,摆放着阿根廷总统克里斯蒂娜·费尔南德斯专门送来的祝福鲜花。由于总统正好在当天前往国外出席南美洲国家关于玻利维亚国内危机的紧急会议,而不能到场参加罗伯特的婚礼,总统在贺卡上亲笔表示歉意,并写道:“罗伯特,祝你和沃尔特幸福,这是最重要的”。

  罗伯特与伴侣在婚礼上互换了贵重的结婚戒指,两枚金戒指上分别镶嵌有20颗小钻石。罗伯特还在婚礼上宣布了他的新自传出版的消息。

查看更多 婚姻 相关文章

共有 0条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款