1改变角色去演同志片的男影星(图)

2008-11-12 来源:爱白网   关键字:同性明星   【我要评论】  【我要投稿】

改变角色去演同志片的男影星(图)

  在布莱恩-辛格执导的影片《超人归来》中主演超人的演员布兰登-鲁斯以他在电影中的钢铁英雄形象知名,在《超人归来》中穿着蓝色紧身衣、披着大红色长斗篷的布兰登-鲁斯今年一改造型,在近日推出的新片《扎克和米里拍色情片》里饰演了一位同性恋者。

  《扎克和米里拍色情片》由凯文-史密斯导演,布兰登-鲁斯在片中扮演的波比-龙,与另一位角色、贾斯汀-龙扮演的布兰登-兰迪是一对同性伴侣,不过波比-龙并未对外公开自己是同性恋者。关于布兰登-鲁斯出演这一新角色,导演凯文-史密斯作了这样的描述:他是一个异性恋的男子,在影片中出演一个假装是异性恋者的同性恋者。

  谈到角色改换,最近韩国的几位明星也成为媒体报道的趣闻。在《西洋古董洋果子店》里扮演同性恋甜品师的演员金在旭又改头换面,在播出中的热门电视剧《风之国》中出演了大武神王从小到大的好友钟发少,从时尚蛋糕师到古代勇士,角色风格变化跨度之大可以想象。

1 2
小提示:支持键盘← →翻页
查看更多 同性明星 相关文章

共有 1条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

网友 弘弘2010/3/17 13:47:00 发表的评论
小受受
回复TA

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款