0马浚伟对恩师失望 已有女友驳同性恋传闻(图)

2009-01-02 来源:新华网   关键字:马浚伟   【我要评论】  【我要投稿】

马浚伟对恩师失望 已有女友驳同性恋传闻(图)

马浚伟与苑琼丹演对手戏

  马浚伟在《占星情缘》一剧中饰演卖鱼小贩,近日均在香港某地的卖鱼摊位拍摄外景。记者日前往探班,发觉马仔工作得非常开心。

  马仔在该地长大,回到成长地,和一班街坊相处,他觉得很有亲切感。“始终我是草根阶层出身,对周遭的环境感到非常亲切。”街坊们天天围看他拍剧,马仔有空档时又去看玉石、买饮品,无拘无束的感觉,令他又轻松、又自在。“我很喜欢开工,今次合作的一班演员,刘丹、罗浩楷,个个都是前辈。我第一次和苑琼丹合作,她演技好,又很关心人,见我抓鱼、杀鱼,还提醒我小心,因为鱼的身上有很多细菌,如果沾到食肉菌便有麻烦。”苑仔在剧中扮演马仔的姑姐,马仔说:“如果有机会和苑仔合演两母子便好了,我相信一定可以对演技有益,也可以擦出火花。”

1 2
小提示:支持键盘← →翻页
查看更多 马浚伟 相关文章