淡蓝全国网友五一聚会

2004-04-30 来源:   关键字:淡蓝全国网友五一聚会

五一,大家又要聚会了,真是一件高兴的事。

这次相聚是语聊高管“北京飞儿”背着耿乐组织的,当时考虑到在自己的家门口组织不太安全,和自己有可能工作繁忙,就没有发表意见,没想到,这家伙联合全国粮票、snow等一票好友,还真组织起来了,听他们说有50人左右参加,天,真有这么多吗?

北戴河是美丽的,五一的季节不是很冷,稍有些凉,在春日的阳光下显得格外明亮、清新。

北戴河是个美丽的小城,每次来这,我的感觉就是两个字--静谧,充满了迷人的魅力,条条小道、丛丛树林、细沙银滩、涛声阵阵,如果你没到过这里,不会知道邓丽君歌中唱到的“小城故事多,充满喜和乐....”的真实感受。

自己也特别期待和朋友们相聚,那年大连之行仍然会在眼前闪过,每一幕快乐,每一张笑脸,每一份真实的友谊,都没有随岁月而消逝,反而愈加的怀念和珍贵。

50个朋友,来自全国各地,不敢想,淡蓝虽然没有做过任何一次宣传,但在社区里的几个聚会宣传的贴子就能召集这样多的朋友加入,真的是成绩不俗。

淡蓝的影响力在一天天扩大,朋友们在一天天增加,仅社区每天就会新增加100多位朋友注册加入,越来越多的朋友加入到了这个大家庭中,虽然小朋友们吵架不断,虽然水贴还是很多,虽然一些老朋友纷纷离去或是“沉下水底”,但淡蓝一如继往,变了外衣,变了容貌,却永久不会变这样一份淡淡的纯情和郁郁的伤感。

五一就要到了,好你有的朋友已飞到了北京会合,不管耿乐参加与否,都希望这是一次快乐的聚会,难忘的聚会,也期待在五一后,与那些没能参加的朋友们,共同分享精彩的每一刻!!

来看几张去年在北戴河拍的照片,用奥林巴斯数码相机拍的,感觉太差了~~还是我的尼康半自动好~~~

淡蓝全国网友五一聚会
这是北戴河的小路 很宁静 去那里 总会想起一首歌--小城故事

淡蓝全国网友五一聚会
这是北戴河鸽子窝前的海滩 很美 当时的天空非常的蓝 我也幸福的想跳海

淡蓝全国网友五一聚会
著名景点--鸽子窝---秦皇岛外打渔船 一片汪洋都不现

淡蓝全国网友五一聚会
在北戴河,像这样美丽别致的小别墅(请跟我读:y-e,三声)比比皆是
外人评论北戴河为东方的威尼斯--真恶!

 

查看更多 淡蓝全国网友五一聚会 相关文章