“天之大·同志妈妈吴幼坚见面会”在成都举行(组图)

2009-03-18 来源:淡蓝网   关键字:吴幼坚 阿强 成都

“天之大·同志妈妈吴幼坚见面会”在成都举行(组图)

  3月14日,由淡蓝网独家网络支持的“天之大·同志妈妈吴幼坚见面会”在成都连接点酒吧举行。当晚,淡蓝网妈妈信箱主持人吴幼坚,特约博客作者阿强参加了活动。

  此次活动由连接点酒吧、成都关爱小组和同性恋亲友会共同主办,淡蓝网协办。

  访谈会尚未开始,连接点酒吧上下两层即人头涌动,活动开始前即人满为患、水泄不通。活动现场,首先播放了主办方精心制作的幻灯片,伴着小提琴轻柔抒情的现场独奏,和饱含深情的诗朗诵,同志妈妈吴幼坚和儿子郑远涛各个时期的照片在大屏幕上慢慢展示……风度翩翩的主持人杨斗开场白之后,吴妈妈在全场热烈的掌声中走上舞台,与观众互动。

  第一部分访谈内容为母爱对同志的意义,第二部分则侧重于同志要关爱自身健康。访谈中,志愿者献上了自编自演独舞《渴望》,只见舞者一身宽松飘逸的白衣,感情真挚,舞姿轻盈,表现出同志对于面对自我、挣脱身心束缚的渴望。在互动提问环节,现场气氛热烈,许多慕名到场的同志纷纷提问互动,表现出了对吴妈妈发自内心的喜爱与拥戴。

  访谈结束时,成都关爱小组的代表为吴妈妈送上一捧鲜花,现场观众纷纷上台请吴妈妈签名、合影。

  成都连接点酒吧成立于2008年7月,是一家具有国际化水准和风格的同志酒吧,在成都颇具名气。酒吧经营者于晖及其外国男友非常恩爱,并热心于公益事业。开业以来,已与多家公益组织合作,举办了多场公益活动,在成都乃至全国反响强烈。

上一页1234...8 下一页
小提示:支持键盘← →翻页
查看更多 吴幼坚 阿强 成都 相关文章