0多伦多男医生捆绑性侵多名男孩 被吊销牌照(图)

2009-09-06 来源:星岛日报   关键字:猥亵 性侵 男孩   【我要评论】  【我要投稿】

多伦多男医生捆绑性侵多名男孩 被吊销牌照(图)

资料图:涉案医生萨赞特(右)于2007年7月27日出庭聆讯

  一名多伦多医生因对3名少年儿童施行不当的性行为,被吊销行医牌照。 据安省内外科医生学会的纪律处罚决定称,对马文·萨赞特医生的投诉包括抚摸、S淫、强迫K交,及将男童用绳子捆绑等。纪律处分指出:“萨赞特医生的可憎行为,不仅毁了两条生命,也败坏了这个专业的名声。”

  这些事件发生在1970年到1991年之间,受辱男童当时的年龄在8至15岁之间。有关该案的法律聆讯从2007年4月就开始,一直到今年2月份才结束。不论是萨赞特还是他的律师周五均未回覆要求采访的电话。三人投诉情况相若,一名投诉者证供称,萨赞特在他12岁时,用酒将他灌晕后,将他捆绑在萨赞特的床上,触摸他的Y茎,并用皮带抽他。另外两名投诉人也供出了类似的行为。决定还显示,萨赞特告诉聆讯委员会称,他“不认为他与11至12岁男童之间存在心理或情感上的年龄差异”。

  1991年,在两名男童提出投诉后,警方搜查了萨赞特的家,发现一些有关奴役的杂志,壁橱内有一袋绳子,另外一个袋子装着4条皮带,还有一个带子装着绳子。

  1998年,萨赞特被控以3名投诉人指称的相关罪名。这些控罪后来或被中止,或被撤销。

  2006年4月,该公会对萨赞特的牌照附加限制条件,包括不得“与16岁以下病人有专业接触”的命令。

  现年70多岁的萨赞特除了被吊销牌照外,还被勒令支付法律费用95812元。(资料来源:星报)

  声明:上述文章内容转载自其他媒体,仅供讨论和参考。淡蓝网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

查看更多 猥亵 性侵 男孩 少年 医生 相关文章

共有 0条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款