独家连线:彩虹先生小呆在挪威10日精彩花絮(组图)

2010-02-12 来源:淡蓝网   关键字:彩虹先生 小呆 世界同性恋先生

独家连线:彩虹先生小呆在挪威10日精彩花絮(组图)

各国参赛选手,有你喜欢的同性恋先生吗?

  时间:2010年2月10日
  记述:中国彩虹先生 小呆

  今天的安排并不是十分的紧凑,早上8:00早餐,食物都是奥斯陆当地的,很可口,活动主办方非常的周到。

  10:00,活动主办方召集大家开了个会,简述了这个国际赛事的意义,并且感谢大家的参与,他说,我们每个人的参与都是对世界同性恋平权事业的贡献。

  午餐后,召开了一个记者招待会,发布了官方的一些注意事项,我们每个选手被一一介绍,另外主办方着重介绍了我们中国,在说到我时他很激动,他为我的冒风险来参赛给予了很高评价,现场其他选手也给了我热烈的掌声,所有人倒不像是竞争对手,更像是一家的兄弟。

  主办方安排了很多的媒体着重的采访了我,当他们问我冒如此风险参加这次活动的目的是什么?我说:“虽然当今我们中国同志生活相对国外来说比较压抑,但是我的参与会鼓励到更多的中国同志努力站出来追求自己的幸福,为了自己的权利去努力争取,也向世界人民展示中国同志积极追求自由和平等的决心。”

  记者招待会后,我们来到挪威首都奥斯陆的市政厅,奥斯陆市长接见了我们,并且专门安排了和我的会面,我激动于奥斯陆市长的平易近人和面对同性恋人士的真诚,奥斯陆市政厅充满了文化气息,并且每个人都可以参观。

  参观回来后是晚宴,气氛十分的温馨,晚宴后主办方安排了大家参加滑冰,呵呵,我太高了,实在是不敢参与,就在旁边看人摔跤,哈哈哈……

上一页1234...17 下一页 转到第
小提示:支持键盘← →翻页
查看更多 彩虹先生 小呆 世界同性恋先生 相关文章