特别关注:离家出走的鑫儿 你的家人希望你回来(图)

2010-06-25 来源:淡蓝网   关键字:鑫儿 寻人

特别关注:离家出走的鑫儿 你的家人希望你回来(图)

  鑫儿:你的爷爷重病,期盼你回家。

  最近一个月以来,一直有一位署名“伟”的用户,不断在淡蓝的各文章评论中,发送同样的一条留言:“鑫儿,自从没有你的音信,父母肝肠寸断,整日以泪洗面,请看到信息后与我们联系报个平安。我们永远爱你理解你。请编辑不要删除,谢谢。”

  从IP判断,留言者来自湖北省宜昌市。淡蓝编辑试图联系“伟”先生,但没有得到正面回应。

  从文字中,我们可以感觉到鑫儿父母的焦虑与难过,并为杳无音讯的鑫儿担忧。不管是因为出柜遭受家人指责,还是因为个人隐私被家人发现而无法面对,我们都希望鑫儿能与父母联系,在争取家人包容的同时,也请理解父母善良的初衷。

  现代科学理念认为,同性恋是人类社会自古以来一直存在的正常现象,是与异性恋一样正常的性倾向,与道德和精神疾病无关。目前全球已有9个国家实现了同性婚姻合法化,中国卫生部、中央电视台等政府机构和媒体也在倡导消除歧视,更有众多社会各届人士正在参与同性恋者平权事业。因此,无论是鑫儿本人还是他的父母,都应该正确看待同性恋问题。

  “伟”先生坚持在淡蓝网留言,因此我们猜想他们所寻找的鑫儿可能是淡蓝网友之一。希望鑫儿看到我们发布的文章后,能尽快与家人取得联系,至少报个平安吧。我们也愿意提供力所能及的帮助,希望“伟”及时与我们取得联系:

  电话:15801011778,QQ:22773368。

  请大家与我们一同寻找鑫儿,如果你认识他,请劝导他回到家人身边。

  祝天下所有的同志和他们的父母都快乐幸福!

  最新进展

  今晚(6月25日),鑫儿的父亲与淡蓝网工作人员取得联系,述说了详细过程。

  鑫儿在武汉打工时结识两名同性恋朋友,二人来到鑫儿公司,向鑫儿强行借钱,声称不给钱就公开其同性恋者身份。此事导致公司人员都知道了鑫儿的性倾向,并以歧视的态度对待鑫儿。无奈之下,鑫儿被迫离开公司,从此与家人失去了联络。在得知情况后,鑫儿的家人非常着急,为爱子担心。

  希望武汉市民或与鑫儿认识的朋友能提供帮助,如有消息,请及时与淡蓝网联系,感谢大家!

   鑫儿父母寻子启示

   鑫儿,男,24岁,身高1米76,戴眼镜,五官端正,脸上长有青春痘,文静清秀,持大学本科学历,于今年5月14日与家人和单位及同学失去联系,父母不知鑫儿音信,肝肠寸断,以泪洗面,痛不欲生,望鑫儿看到信息后速与父母联系报平安,父母永远爱你理解你。有知其消息者,请与其父联系。鑫儿父亲电话:13872629856。谢谢。

  遇到类似的情况 同志该怎么办?

  一、可到公安机关报案,以涉嫌敲诈勒索立案,对嫌犯进行查缉。

  二、如在单位遭遇歧视,可聘请律师,对单位提起法律诉讼,维护自己的平等权益;还可联系新闻媒体,已化名受访的方式对涉嫌歧视的公司进行曝光,降低其企业形象和诚信度。

  三、及时与家人取得联系,争取家人的理解与支持。无论遭遇任何事,家都是最温馨的避风港。

查看更多 鑫儿 寻人 相关文章