淡蓝网友体验:Gay版“非诚勿扰”登陆北京(组图)

2010-08-20 来源:淡蓝网   关键字:七夕 情人节 聚会

淡蓝网友体验:Gay版“非诚勿扰”登陆北京(组图)

  7月14日,淡蓝网举办了七夕节北京交友聚会活动,共有近50名网友参加。此次活动以“非G勿扰”为主要环节,在轻松愉快的游戏中结交朋友。

  活动开始,部分网友现场演唱歌曲,优美的旋律、动听的歌声不仅给大家带来听觉上的享受,也活跃了现场的气氛。预热之后,本次活动的重头戏——“非G勿扰”开始了。主持人由热心网友heart凰尚担任,他风趣的谈吐和妙语连珠的主持给大家留下了深刻的印象。

  “非G勿扰”是根据江苏卫视的王牌节目“非诚勿扰”引申而来,作为同志版的非诚勿扰,有着超出预料的娱乐效果和真情互动的交友环节。3个小时的游戏,共有2对选手配对成功,淡蓝网为他们颁发了精美的纪念品。

  活动过程中,主持人还进行了“淡蓝十周年”主题问答,并陆续送出10多份奖品。在最后的全场抽奖中,幸运儿靳东获得了赞助商别克送出的价值2000元的偏光驾驶镜。

  聚会活动之后,大家前往自助餐厅聚餐,进行桌面游戏,当晚部分网友移师避风塘继续“杀人游戏”。

  淡蓝北京交友1群:25035725
  淡蓝北京交友2群:48555618

上一页12345 下一页
小提示:支持键盘← →翻页
查看更多 七夕 情人节 聚会 非诚勿扰 淡蓝 相关文章