3陈冠希被曝患艾滋 适逢谢霆锋张柏芝婚姻危机(图)

2011-05-31 来源:环球网   关键字:陈冠希 艾滋 爱滋   【我要评论】  【我要投稿】

陈冠希被曝患艾滋 适逢谢霆锋张柏芝婚姻危机(图)

微博爆料人发布的图片

  5月31日讯:昨日(30日),有网友在微博上曝料陈冠希患上艾滋,并附上了据称是香港某周刊当天的报道截图,称香港百名女星惊慌失措、人人自危。

  适逢张柏芝谢霆锋婚姻产生危机之际,不少网友纷纷猜测二人离婚是否与这则报道有关。

  据悉,该报道之真实性还未经证实,但是在网络上已经引发了热烈讨论。(记者 陆晨)

  (声明:上述文章内容转载自其他媒体,仅供讨论和参考。淡蓝网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。)

查看更多 陈冠希 艾滋 爱滋 谢霆锋 张柏芝 相关文章

共有 3条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

网友 绿帽子谢霆锋2012/4/20 18:11:00 发表的评论
全世界人都知道谢霆锋走到哪里都戴住绿帽子!乌龟男没志气男的绰号是咋也摆不脱啦!只要人们一看到谢霆锋欣赏的不是他的艺术而是他禄帽男的狰狞脸!男人的尊严去哪里啦
回复TA
网友 iqe2011/6/4 14:45:00 发表的评论
其实   罹患艾滋   以告天下
回复TA
网友 好的生活2011/6/2 11:05:00 发表的评论
黎明前的黑暗
回复TA

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款