0简讯:罗马帅哥荣膺意大利同性恋先生冠军(图)

2011-08-20 来源:淡蓝网   关键字:意大利同性恋先生 同性婚姻   【我要评论】  【我要投稿】

简讯:罗马帅哥荣膺意大利同性恋先生冠军(图)

丹尼尔荣膺2011意大利年同性恋先生冠军

  2011年意大利同性恋先生(Mister Gay Italia)总决赛于当地时间8月19日晚举行,现年21岁的罗马帅哥丹尼尔·阿根廷诺(Daniel Argentino)从14名决赛选手中脱颖而出,荣登冠军宝座。

  在对父母等人表示感谢后,丹尼尔从主持人手中接过了奖座和奖金。作为意大利同志社群的形象代表,他将于明年参加欧洲同性恋先生和世界同性恋先生大赛。

简讯:罗马帅哥荣膺意大利同性恋先生冠军(图)

佛州州长兑现竞选承诺 为女同性恋伴侣主持婚礼

  佛蒙特州是全美第六个实现同性婚姻合法化的州,该州民主党政客彼得·舒姆林(Peter Shumlin)曾在竞选州长期间公开表明支持同性婚姻的立场,并承诺将主持同性恋婚礼。

  8月17日,已当上州长的舒姆林兑现诺言,在自己的办公室里为一对已经登记为合法婚姻关系的女同性恋伴侣主持婚礼,她们分别是现年55岁的米歇尔·贝克(Michele Beck)和她的56岁伴侣安·贝克(Ann Beck)。

简讯:罗马帅哥荣膺意大利同性恋先生冠军(图)

(杰瑞·布尔在蒙特朵拉高中就职)

  美国教师“网骂”同性婚姻惹争议

  美国佛罗里达州蒙特朵拉高中的社会学教师杰瑞·布尔(Jerry Buell),8月17日被学区管理机构取消教师资格,调离至行政部门。原因是曾获“2010年杰出教职人员”称号的他,在Facebook中公开声称纽约同性婚姻合法化的消息令他作呕,并形容同性恋及其婚姻“是罪恶”、“犹如粪便”。

  上述处理决定公布后,不少人表示支持,认为此举不仅是对LGBT青少年的保护措施,也能防止学生被歧视仇恨等不良观念所影响。但也有人认为布尔的言论自由受到侵犯,因此要求学区管理方恢复他的教师资格。

简讯:罗马帅哥荣膺意大利同性恋先生冠军(图)

(涉嫌殴打同性恋者的女子劳伦被无罪释放)

  英国女子殴打同性恋被控罪 庭审澄清与恐同无关

  21岁的英国女子劳伦(Lauren Proverbs)因为殴打一名女同性恋者,日前被控仇恨罪。但她在法庭上宣布自己是同性恋支持者,并当庭展示一张照片,显示她的臀部有一枚六色彩虹纹身。劳伦辩解说,当天发生的事件只是二人间的口角争斗,与歧视仇恨无关。

  8月17日,经庭审和陪审团讨论,法官取消了对劳伦的指控,将她当庭释放。

  巴西圣保罗市长否决“异性恋骄傲日”议案

  由基督教会发起的巴西“异性恋自豪日”(Heterosexual Pride Day)议案曾在8月2日获得圣保罗市议会的投票批准,但被市长吉伯托·卡萨布(Gilberto Kassab)否决。

  负责起草议案的市议员卡洛斯(Carlos Apolinario)表示,该议案并不是用来反对同性恋的,而是为了“抗议同性恋者举办骄傲大游行的特权”,因此提出把每年12月的第3个星期天定为“异性恋骄傲日”的建议。(淡蓝网 综合)

查看更多 意大利同性恋先生 同性婚姻 相关文章

共有 0条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款