2西班牙山城打造Gay天堂 美籍同性恋获以色列国籍(图)

2011-09-03 来源:淡蓝网   关键字:Moclinejo 同性恋之城 犹太人   【我要评论】  【我要投稿】

西班牙山城打造Gay天堂 美籍同性恋获以色列国籍(图)

莫克林乔的“同性恋之城”效果图

西班牙山城打造Gay天堂 美籍同性恋获以色列国籍(图)

小山城莫克林乔全貌

  英国《镜报》9月2日报道,西班牙安达卢西亚自治区的莫克林乔(Moclinejo)是个毗邻大海、风景怡人的小山城,人口总数不到1300人。不过小城却有大志向,为了跻身一流旅游城市行列,当地政府和一些民众打算把他们的家乡打造成世界上第一座“同性恋之城”。

  相关提案将在明年进行公投表决,如能获得通过,城内将兴建同性恋主题公园和拥有600套住房的同志生活中心,而大部分建筑物的白色外墙也将被漆成粉红色。

西班牙山城打造Gay天堂 美籍同性恋获以色列国籍(图)

约叔华(左)与同性配偶贝亚多,照片摄于今年6月

  以色列报刊《Haaretz》9月2日报道,四年前与男友在加拿大注册结婚的美籍同性恋者贝亚多(Bayardo Alvarez)虽然不是犹太人,但他在不久前成功取得以色列国籍,原因是他的同性配偶约叔华(Joshua Goldberg)是犹太人。

  以色列宪法规定,任何国籍的犹太人及其配偶都有权利获得以色列国民身份,相关条文中没有限定婚姻双方的性别。(淡蓝网 综合)

共有 2条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

网友 FUCKME2011/9/6 19:14:00 发表的评论
太好了
回复TA
网友 巴西烤肉2011/9/4 19:20:00 发表的评论
太棒了。
回复TA

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款
推荐新闻 / NEWS
资讯专题 / SPECIAL

他们正在评论……