0《成长的烦恼》男星柯克反同性恋 被批迂腐(图)

2012-03-05 来源:淡蓝网   关键字:恐同 KirkCameron 基督教   【我要评论】  【我要投稿】

《成长的烦恼》男星柯克反同性恋 被批迂腐(图)

柯克·卡梅伦发表反同性恋言论

  中国时报3月5日报道,上世纪80年代红极一时的美国肥皂剧《成长的烦恼》青少年男星柯克·卡梅伦(Kirk Cameron),如今已是41岁、6个孩子的爹,他几乎是专职传道士。日前他上CNN节目,批同性恋是一种罪恶、有害身心,是破坏文明社会的罪恶渊薮,被GLAAD(美国同性恋者反诋毁联盟)反击他太过迂腐老旧。

  他也认为同性结婚违背自然:“结婚是上帝的恩赐和祝福,从亚当夏娃以来就是一男一女的仪式,我不想违反上帝对结婚的定义,所以没办法赞成同性结婚。”

  柯克·卡梅伦的歧视言论受到了诸多演艺圈人士和影迷们的批评,《成长的烦恼》中的其他演员也纷纷表示支持同性恋者。饰演长女Carol的Tracey Gold认为,同志群体理应拥有平等的合法权益;剧中饰演父亲Jason的男演员Alan Thicke也对“儿子”的看法表示反对。

《成长的烦恼》男星柯克反同性恋 被批迂腐(图)

杰克·洛伊德透露被同学霸凌的经历

  也是童星起家,现年22岁的杰克·洛伊德(Jake Lloyd),自10岁演出《星球大战首部曲:幻影危机》的幼年安纳金后,就不停被同学霸凌。他告诉《太阳报》:“同学很可恶,经常发出光剑声音嘲笑我,我一天又要做60个访问,更叫他们看我不顺眼。”他心生阴影再也不演戏。(淡蓝网 综合)

查看更多 恐同 KirkCameron 基督教 成长的烦恼 相关文章

共有 0条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款