美国“同性恋小镇”普罗文斯(组图)

2012-08-18 来源:新浪博客   关键字:旅游 普罗文斯镇 Provincetown

美国“同性恋小镇”普罗文斯(组图)

作者(左二)与普罗文斯镇居民合影

  我所居住的波士顿是马萨诸塞州(麻省)的首府。刚到这时,就听说麻省是全美第一个通过同性恋合法结婚的地方。那么,这些结婚的同性恋们住在哪里?分居还是聚居?如果聚居,是否有个专门的地方?这是我一直想知道的。上周末,我去了普罗文斯镇(Provincetown)……

美国“同性恋小镇”普罗文斯(组图)

  进入小镇之后,随处可见一些特别的房子。这种标识就是同性恋的家。如果看到房子上插着六色彩虹小旗,那也意味着是同性恋之家,而这里集中的更多是男同性恋者。

美国“同性恋小镇”普罗文斯(组图)

  从波士顿出发,沿麻省6号公路前往普罗文斯镇,约两个半小时,但上周末堵车,我们走了三个多小时。请看地图最右上方那个弯钩形状的地方,就是科德角(Cape Code)半岛,其最尖端的那个小点,就是普罗文斯镇。从此地开始,北美大陆就伸向大西洋中了。

上一页1234...7 下一页
小提示:支持键盘← →翻页
查看更多 旅游 普罗文斯镇 Provincetown 相关文章