同志警察婚前给家人的信(图)

2013-01-28 来源:淡蓝社区   关键字:警察 军警 出柜

同志警察婚前给家人的信(图)

  爸,妈,儿子明天要结婚了,感谢你们二十多年的养育之恩,感谢你们把我培养成合格的民警,感谢你们二十年多为我付出的一切。

  望着装修一新的新房,本来应该是最让人高兴的时候,可我一点也快乐不起来。你们一直以为理解儿子,其实你们完全不懂。我不想结婚。因为我从来都不喜欢女生。

  面对小月我从来都高兴不起来,她是个好女孩,单纯,善良,可是她不属于我,我不能给她带来幸福,在我心里永远都只有一个他。

  爸,从小到大您都对我管教甚严,我必须100%服从您的意见,您把作为一个刑警的工作作风都带到家里了,你就像审犯人一样审视着我的生活,而我所能做的就是无条件的回答,我每天都活在您给我的无形压力中。

  去年的十月,那个假期,火车站外,我见到了那个让我日夜牵挂的人——飞飞。终于可以牵着自己喜欢的人的手,走在木栈道上,静静地坐在沙滩上,抱着你。

  这两天是我这一生最开心的日子,也是我第一次休息没有回家,当您的电话一遍遍打来时,我关机了,我希望那一刻真正属于我。儿子已经26岁了,是一名警察了,不再是个孩子,我会照顾自己,可是您却牢牢地束缚住我,不给我一点自由的空间。

  开心的日子总是短暂的,回来的那天,我在家里和您大吵了一架,我静静地把自己关在房间里,突然觉得生活走向无尽的深渊。

  我曾经试探地问过你对同志的看法,你那种歧视的话语,深深刺伤了我。其实我早就知道结果,你跟本不会接受,又何需再问。

  去年,你问我为什么不找对象,又和我吵了一架。没过几天,你又自作主张地为我找了门亲事。我不同意,你和母亲声泪俱下地劝我,说你们老了,希望能快点抱上孙子。看着你们满头的白发和慢慢爬升的皱纹,我的心在颤抖,我又屈服了,答应了这门亲事。这次,我真的把自己逼进了黑暗,而你却高兴得合不拢嘴。

  我变得越来越冷漠,工作上常出错,被领导批评。那天回来,你又臭骂我一顿,你说老子找的工作不好好做,一天到晚让人操心。你骂我没出息,是啊,我是没出息,我太软弱,我连违背你意愿的勇气都没有。我的压力好大,每天有空要陪着小月,打电话也不知道说什么,我已经没有属于自己的空间了,我甚至都不能想做自己想做的事。 为了不让小月怀疑,我开始不接飞飞的电话,不回他的信息,我甚至连他的名字都从电话簿里删除了,我希望我的冷漠可以让他忘记我,让时间来冲淡记忆,可是那刻骨的记忆又怎么能忘却,那个只显示着号码的信息,我一眼就知道是他,那个号码是我永远不会忘记的。

  我把他发来的每一条信息都保存在电脑中,我会经常地看着信息,看着和他在一起的时候的照片,不知不觉已泪流满面。我在心里默默为他祝福,祈求他的原谅。

  思念是真切的,梦里的你依旧是那么清晰。

  您认为时机成熟了,催促我赶快结婚,您自作主张地帮我退掉了单位内部认购的房子,而是在我们住的楼上买了一套房子。

  我觉得自己要崩溃了,我忍不住,给你发打了电话。

  听到你的声音时,我已泪流满面。是不是我们真的要等到下辈子才可以真正地在一起?

  爸,您真的逼得儿子已经走投无路了,和一个不爱的人生活一辈子,您就这么忍心看着儿子一辈子都活在痛苦中,为什么儿子连一点追求自由的权利都没有。

  爸。从明天开始儿子将不会再幸福了。

  您剥夺了儿子得到幸福的权利,在您的幸福中,我会痛苦一辈子。儿子会满足你最后一个愿望,让您抱上孙子,看着您微笑的那天,我将静静地离去。

查看更多 警察 军警 出柜 相关文章