0台湾少年诈骗Gay网友被判刑(图)

2013-05-03 来源:NOWnews   关键字:黄琪 黄照冈 诈骗   【我要评论】  【我要投稿】

台湾少年诈骗Gay网友被判刑(图)

黄琪(黄照冈)被判刑

  “诓扁少年”黄琪3年前骗倒一名同志网友,趁着两人交往后获得对方信任,谎称代为投资证券、期货,后因黄无法交代投资情形,网友才惊觉受骗,愤而提告;全案4月30日被判处1年2月徒刑得易科罚金,全案还可上诉。

  本案一审时判处2年6月徒刑,但高院认为,黄琪犯案时尚未成年,依法不能与一般刑案审判相提并论,且动用帐户中也有黄琪的钱,未有明确证据显示黄具有盗领的意图,最后仅能认定黄琪4笔盗刷共1万4000千元触犯伪造文书罪,予以判刑1年2月徒刑得易科罚金,仍可上诉。

  黄琪今天出庭时,面对判决一派轻松,并向媒体表示,“小案子,大家辛苦了”;目前他仍有假冒顶新少东魏宏帆诈骗的案子须面对,全案二审遭判7年,上诉三审中。

  黄琪过去最让人熟知为替前总统陈水扁算塔罗牌,虽因此使得本人声名大噪,却也被爆出本名黄照冈的他,实为骗子,并行骗多次。

  相关阅读

  > 台湾:男子网络结交同性恋密友 诈骗135万
  > 台湾“少年神棍”黄琪为脱罪自称是Gay(图)

查看更多 黄琪 黄照冈 诈骗 案件 相关文章

共有 0条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款