0同志球员杰森·科林斯失业 高管曝性倾向是原因(图)

2013-10-25 来源:网易体育   关键字:JasonCollins 篮球 NBA   【我要评论】  【我要投稿】

同志球员杰森·科林斯失业 高管曝性倾向是原因(图)

杰森·科林斯上周出席同性恋与异性恋教育网络颁奖礼 (图集)

  网易体育10月24日报道,据《露天看台体育》、前ESPN名记里克·布彻报道,4月份公开宣布出柜的杰森·科林斯,直到现在还没获得合同。对于其中的原因,数位联盟总经理都表示,这不是因为科林斯实力不济,而是因为球队担心科林斯的“特殊”会影响全队。

  总经理们口中的“特殊”指的就是科林斯的同性恋者身份。他们认为,如果签下科林斯,他的“特殊”会影响球队的专注度和球员的耐心,“这可不是一件很快就会平息的事情,”某联盟高管说,“你知道的,如果科林斯加盟,不论是他,还是他的队友,不论去哪儿都会被问个不停这方面(同性恋)的问题。”

  “而且整个赛季都会如此。如果要是有其中的一个人发表了看法,那肯定会引起轩然大波。”

  “他的能力还足以打NBA,但是考虑到其过高的关注度,大多数球队都会觉得,签下他这么个角色球员,却会给球队带来这么多麻烦,并不值当。”

  12年的职业生涯里,科林斯虽然场均只能得到3.6分3.8篮板,但因其愿意无条件地刻苦训练和卖力防守,所以他很受其他球队的青睐。不过,因为4月份时承认自己是同性恋者,所以科林斯让诸多球队望而却步。

  而在10月上旬接受《纽约时报》采访时,科林斯曾表示他有能力继续征战NBA,“我不想去推测是什么原因导致我没能获得合同,说实话,我觉得自己比现役的一些NBA球员要强。”

  尽管至今未能签下合同,但他乐观地认为自己还能在赛季后期重返NBA,“老将在赛季后期才加入NBA的情况并不罕见,所以我还有很多种方式重返NBA。”

  (声明:上述文章内容转载自其他媒体,仅供讨论和参考。淡蓝网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。)

  相关阅读

  > NBA球员科林斯公开同性恋者身份(图)
  > NBA同性恋球员出柜 奥巴马克林顿科比支持(图)
  > 同性恋球员科林斯前途不明朗(图)

查看更多 JasonCollins 篮球 NBA 相关文章

共有 0条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款