世界杯也基情:Blued同志最爱性感球星评选

2014-06-10 来源:淡蓝网   关键字:世界杯 Blued 足球

世界杯也基情:Blued同志最爱性感球星评选

  世界杯一大波肌肉足球男即将来袭!在这个男性荷尔蒙爆表的初夏,绿茵场上哪款帅哥让你完全hold不住?

  喜欢大叔和男模的看意大利,看帅小伙就看德国,西班牙型男一箩筐,总有一款你钟情!不管是绿茵场上的矫健身姿,还是场下迷人的西装革履,绝对能让你陶醉于他们的魅力。

  Blued交友软件联合David Archy男士内衣、YOHO!有货、鲜蜂网、RODO乐图,推出2014巴西世界杯“同志最喜爱的性感球星”评选活动。现在登陆Blued发布动态,赢取Blued“世界杯桑巴礼包”!

  活动时间:2014年6月13日至7月15日,巴西世界杯期间

  参与方式

  Blued交友软件:登陆您的Blued帐号,发布动态 #同志最爱球星#球星姓名,上传球星帅照。多发多中,好奖拿到手软!

  新浪微博:登陆您的新浪微博,发布 #同志最爱球星#球星姓名,@blued交友软件,上传球星帅照。同样是多发多中!

  奖项设置

  Blued交友软件:6月13日起每两天抽取3名幸运用户,每人赠送David Archy男士内衣提供的世界杯款内裤一条。北京地区的Blued网友每日抽取1名幸运用户,赠送鲜蜂网提供的小龙虾+半打啤酒套餐。

  新浪微博:6月13日起每两天抽取3名幸运用户,每人赠送RODO乐图提供的润滑剂一瓶。

  大奖3名

  我们将于7月15日从大家上传的照片中抽取最具人气的8名球星,并从参与活动的用户中抽取3名幸运儿,赢取我们的大奖“世界杯桑巴礼包”。

世界杯也基情:Blued同志最爱性感球星评选

查看更多 世界杯 Blued 足球 相关文章